2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. アーククラブ迎賓館(広島)

広島 広島・呉・西部エリアのゲストハウス「アーククラブ迎賓館(広島)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新井口駅, 五日市駅

ハウスウェディングとプランナーさんの人柄

まーくんくん さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年10月)

契約農家さんを援助するキャンペーン等の当日成約特典や式場からの値引きで、想定以上に値引きして頂きました。他の式場を既に回った後だったので、悩みはしましたが、この式場に決めました。

ハウスウェディングの式場を見たのは初めてだったのですが、チャペル、披露宴会場などコンパクトにまとまりながらも、開放感のある感じが良かったです。コロナ禍という面からも空間を完全に貸し切れる点は良いと思いました。式場も新しくていい雰囲気です。

過去に式を挙げた人がどのようなアレンジをしたかなどを写真や動画で、実際の会場を歩きながら紹介して下さいました。よりアットホーム式のアレンジなんかも出来そうで、自由度がある点は良かったです。

提携先のドレスショップで試着しました。一回の予約で5着ほど試着させて頂けました。提携先のドレスショップが複数有り、自分好みのドレスを探せるのは良いと思いましたし、こだわりたい人にはピッタリです。ただ、自分で予約して足を運ばないといけない手間はかかるなとという印象です。

料理は美味しくいただけたのは当然ですが、プランにないオーダー等もシェフと直接相談することができるのが魅力ですね。

担当の方ががとても良い方で、親身になって色々と相談することができましたし、この人となら良い式を作っていけそうと思えたので、とても良かったです。

公共交通機関からのアクセスは少し遠いですが、バイパス沿いなので車でのアクセスはしやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーくんくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
住所 広島県広島市西区井口台2-1-45

広島の結婚式場ランキングをもっと見る