2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. アーククラブ迎賓館(広島)

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新井口駅, 五日市駅

綺麗でプールもあるところ
式場に向かう際、虫がいた

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
さいや人 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年6月)

訪問時の見積金額
2,711,276円 (50人)
費用明細を見る

見積もりは50名で346万円だったのですが、当日に契約したため、1件目ご見学特典など適用され、261万円まで抑えることができました。予算内で、大満足です。

挙式会場にはプールがあり、子どもも大喜びでした。清潔感がありとても良かったです。

私たちの話を聞いた上で過去にどんなことをしたなどの話もしてくださいました。

とても美味しかったです。フレンチでしたが、日本人に合わせた味付けがされており、食べやすかったです。見た目もインスタ映えしそうなものでした。
そして、直前にもアレルギーの確認をきちんとスタッフの方がされていたので安心して食事をすることができました。

私たちは共働きなので効率を重視しているのを汲み取ってくださった対応をしてくださいました。
子どもにもきちんと耳を向けてくださり、感じのいいプランナーさんでした。

駅から離れており、電車の方は少したいへんかもしれません。しかし、バイパスからすぐなので車で行かれる方は便利だと思います。
専用駐車場があるので、車で行くことをお勧めします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさいや人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-511684
住所 広島県広島市西区井口台2-1-45
広島の結婚式場ランキングをもっと見る