結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新井口駅, 五日市駅
あびるんるん さん (女性)
2019年3月
2019年4月

アットホームな感じでみんなで楽しめそう
広島駅から少し距離があること
あびるんるんさん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

準備期間が短ければ短いほど値引きが大きいです。あとは、過去に挙式した新郎新婦が手作りして費用を抑えた事例なども教えてくれました。見積もりは110名で450万くらいでした。なるべく予算を抑えたかったので、仏滅とか気にせず決めたら値引きがありました。

4月からリニューアルオープンしてビクトリアハウスができ、他の式場には無い演出もあり、雰囲気もすごくいいです。挙式会場は天井も高く奥には水の上を歩けるよくになってます。

式場オリジナルの演出の説明がわかりやすく、自分たちがしたい演出などの想像ができました。

プランナーさんがすごく明るく面白い人ばかりで楽しく打ち合わせが出来ました。今からが楽しみです。

広島駅からは少し離れていますが、送迎付きなので安心!

アーククラブ迎賓館(広島)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月20日)

この度は数ある会場より
アーククラブ迎賓館をご利用いただき、
また貴重なお言葉までありがとうございます。

リニューアルオープンした会場の雰囲気も
お喜びいただけたようで
とても嬉しく思います。
これから、当日までの準備期間も
お2人にお楽しみいただけるよう
精一杯お手伝いさせていただきます。

今後も多くのお客様にお喜びいただける様、
より一層精進してまいります。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあびるんるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-511684