結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新井口駅, 五日市駅
小松崎 さん (女性)
2018年10月
2018年10月

スタッフの方の対応が良かった。
ちょっと交通の便利が悪い
小松崎さん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

他の式場と比較して若干高めの金額ですが、リニューアルをされて綺麗になるため仕方ないのかなと思います。料理は1万3千円分の試食をしましたが、値段以上のお味でとても好印象でした。実際の先の際も熱々のまま料理をお出し頂けるとのことでとても好評価です。生花の値段は高いのかなと思いましたが、フラワーデザイナーさんが同行してデザインしてくださると聞いて納得しました。

まだ、式場は見れていないですが、新しくできるものは綺麗で雰囲気も良くその場で決めました。

まだ、下見でオリジナリティーに関しては分かりかねる点が多かったですが、ハウスウエディングということで自分らしさの出せる式場だと思います。

とても美味しく豪華で満足しています。

丁寧な対応で満足しています。値段のことも分かりやすく、説明してもらいました。また、他の式場のと比較などもしていただいて、必要なことと不必要なことを教えてもらいました。みさん、笑顔で明るくいいと思います。

駅から少し距離がありますが、送迎バスがあり交通面での心配はないと思いました。
バイパス沿いで利便性はいいと思いました。

アーククラブ迎賓館(広島)

(返信日:2018年11月3日)

小松崎様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、
また口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
ご質問等ありましたらお気軽にご質問くださいませ。

自分たちらしいオリジナルウェディングを
精一杯お手伝いさせて頂きますので
どうか今後ともよろしくお願い致します。

お二人のみならずゲストの方々全員が一生思い出に残る式に
出来たらと思います。

貴重なご感想、誠にありがとうございました。
アーククラブ迎賓館スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小松崎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-511684