結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新井口駅, 五日市駅
AM29 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

プランナーの方によくしてもらいました!
AM29さん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

予定金額よりは高いなと思いましたが、それ以上にスタッフの方々のサービスがとてもよかったのと、式場の雰囲気もとても理想的だったので検討できる範囲だなと思います。まだ一件しか見積もりを出していないので、これから何軒か見てみようとは思います。

とてもキレイで上品な印象です。細部に心遣いを感じて素敵だなと思いました。

今回は見ていないのですが、県内でも衣装の取り扱いが最も多いみたいなので、選ぶのが迷うくらいになりそうだなと思いました。小物は持ち込みが無料なので金額がかさまずいいなと思います。

とてもおいしかったです!

スタッフの方の対応がとてもきめ細やかで、感動しました!

少し中心部からは離れますが、シャトルバスが広島駅から出るので、問題ないと思います。

アーククラブ迎賓館(広島)

アーククラブ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月8日)

AM29さん

この度はアーククラブ迎賓館にご見学にお越しいただきまして
また「スタッフの方の対応がとてもきめ細やかで、感動しました!」と貴重なお言葉までありがとうございます。

ご見学いただき、実際に感じていただけたことを
ご結婚式に来てくださる皆様にも当日同じように
感じていただける様、またお客様にとってお喜びいただける
空間でいれる様より一層精進してまいります。

貴重なご感想、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAM29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

列席者の人数が定まっていなかったので、見積もりはいただきませんでした。特典やお値引きなどの詳細な話についても特にお話はありませんでした。費用面の話も詰めたい場合、概算人数を決めてから行くことをお勧めしま...

メインの牛フィレ肉です。
    うみいろ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

予算がある程度決まっているので、自分で作ったり色々と取捨選択をと感じました。 費用を抑えたい事を伝えると安価な商品などを紹介してくれます。 1軒目見学でとてもいい特典がつくので、1軒目に見学をされる事を...

モカ11 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

チャペルや披露宴会場はどちらかというと落ち着いた雰囲気でした。2会場あり、そのうちの片方は現在改装中とのことであり、来年4月を目処に装いを新たにするそうです。 前菜、メインディッシュ、デザートのみ...

ブースのお花も綺麗でした♪
    ニック10% さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

最初から必要な費用を入れてわかりやすく説明してもらえました。1件目ということもあり、とてもパンチのあるお見積もりを出してもらえました。 白基調の雰囲気が理想的でした。真っ白なチャペルにスワロフスキ...

ロビーは広くて受付がホテルみたいでした。
    sa_8 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

元々高いと聞いていましたが、式場や式の内容を聞いて高いのも納得。 明細を出してもらったら、思ったよりも高くはなかったです。。 サービスでかかる費用、自分たちにかかる費用で考えるとよいと言われました。途方...

ごちょ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-511684