結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新井口駅, 五日市駅
g6e3582fd75xv さん (男性)
2018年7月
2018年7月

白を基調とした会場だったこと。
g6e3582fd75xvさん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

結構費用は高めではありますが、納得のいく演出をすることができました。それに見合った費用だと思えば、納得できます。

自分たちが行った会場はプールがあり、浮文字を使用しました。浮文字を使用することで、プールにアクセントがつき、華やかさが増しました。
チャペル内は白色がベースとなっていたため、ウェディングドレスとの相性が良かったです。また、バージンロードには花を敷き詰めることができるオプションがあります。自分たちはバージンロードに花を敷き詰めました。敷き詰める花は選ぶことが出来、自分たちだけのどこにもない結婚式をあげることが出来ました。結婚式は同じ会場だと演出などが被ることがありますが、アーククラブ迎賓館ではオリジナリティを出すことができるため、どこにもない結婚式をしたい方にはオススメです!

チャペルムービーをながすことができ、会場内の雰囲気が感動一色となりました。両親への感謝を表したい時にはオススメです!

提携の衣装屋さんが複数あり、たくさんの衣装を着たり、見たりし、お互いが納得する衣装を選ぶことが出来ました。

季節の素材を活かした料理を提供していただきました。ゲストの方からも美味しいとの声をいただきました。

ウェディングプランナーさんがずっと同じ方なので、話し合いの回数を重ねる毎に、言いたいことが言えるようになります。とても信頼出来る関係になりました。

バイパスのすぐ近くということもあり、車でのアクセスは良好でした。駅からのアクセス方法がわからなかったため、駅からはバスを用意しした。

アーククラブ迎賓館(広島)

アーククラブ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月2日)

g6e3582fd75xvさん

この度はおめでとうございました!
そして数ある会場よりアーククラブ迎賓館をご利用いただき、

「アーククラブ迎賓館ではオリジナリティを出すことができるため、
どこにもない結婚式をしたい方にはオススメです!」と
貴重な お言葉までありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

これからもさらに ご新郎ご新婦様にも
ゲストの方々にもお喜びいただけるよう
さらに精進してまいります。

貴重なご感想、誠にありがとうございました。

お2人とご両家様の末永いお幸せを
アーククラブ迎賓館スタッフ一同心より祈念申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてg6e3582fd75xvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-511684