結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新井口駅, 五日市駅
まいぱに さん (女性)
2018年7月
2018年7月

当日でも前撮りのように写真を撮れました。
まいぱにさん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

少人数でしたが、欲張ったので少し高くなってしまいました。

きれいな式場で、設備はとてもよかったです。ホワイトハウスとヴィクトリアハウスがあり、どちらも貸切なので、ほかのゲストと会うこともなかったです。ホワイトハウスはプールがあったり雰囲気もよかったです。

少人数でしたが、楽しい演出を用意してもらえました。

京都嵯峨野でレンタルしました。京都嵯峨野にはレンタル衣装がたくさんあって、選びたい放題で決めるのが大変でした。ブライダル館を回るとインナーをもらえたのでよかったです。

料理もとても美味しかったです。

プランナーさんをはじめとして、式場のスタッフみなさん、とても親切で丁寧な対応で、不安なく当日過ごすことができました。

郊外ですが、タクシーの送迎が出るので問題なかったです。

アーククラブ迎賓館(広島)

アーククラブ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月6日)

まいぱにさん

この度はおふたりのとって大切な1日をお過ごしいただき
また、数ある結婚式場の中から、
当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

口コミのご投稿もありがとうございました。

「とても親切で丁寧な対応で、不安なく当日過ごすことができました」との御言葉、
プランナーはもちろんスタッフ一同、心から喜んでおります。
おふたりのご結婚式のお手伝いができ、誠に光栄でした。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所で
あり続けられるよう、日々精進して参るとともに、
お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございました。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいぱにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

打ち合わせを進めるごとに、見積もりの金額をはるか上回った。 結果、満足出来る内容だったため、値段相応な印象である。 会場の雰囲気は、とてもよく自分たちのイメージした披露宴をすることができた。スタッ...

メインのお肉です。
    こむすめ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)
  • 本番

はじめの見積もりは60名で350万円くらいでした。後々高くなることが分かっていたので初めから最大限で出してもらってこの金額でした。後に80名ほどに人数が増えたりドレスの金額や親族着付けの金額が追加された...

やじゆか さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)
  • 本番

良い値段にはなりましたが、値段以上のクオリティーの結婚式になったのでとても満足です!もう一回したいくらいです♪ 雰囲気もとても思い通りにして頂いたので大満足です!出来上がる写真が楽しみです♪ 完全...

liptonmilktea さん
  • 本番

親族だけの予定でしたが、友人も呼ぶことにしたので見積もりはもちろん上がりますが、やってよかったと思える結婚式でした。 ヴィクトリアハウスの会場を選びました。チャペルはゲストとの距離が近く、みんなと...

afあきこ さん
  • 本番

何か1つ加えるだけでも少しずつ見積もりが上がってしまいました。必要なものは最初から確認すると良いと思います。あと、持込料もはじめに確認する方が良いです。引き出物と引き菓子とで持ち込み料が違ったりするので...

綺麗なチャペル
    けんちゃん23 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-511684