結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新井口駅, 五日市駅
マツヒロまつひろ さん (女性)
2018年7月
2018年7月

スタッフさん達の笑顔とお気遣いに感謝です
スタッフさんのお休みが月曜と火曜な事
マツヒロまつひろさん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

料金はやはりホテルより少し高めでゲストハウス的ですが、初めのお見積もり頂いてからカラードレスや色々追加となりましたが、お料理や会場の雰囲気も素敵で、式の当日のご担当の方の決め細やかなサービスで素敵なお式となり金額はお得だと思います。

一番はスタッフさん達の笑顔と決め細やかなサービスと、ちょっと落ち着いてガーデンの和む感じな式場雰囲気がとても気に入り決め手となりました。パウダールームに、ガーデニングに細やかなお手入れが素敵でした。

式まで2ヶ月ちょっとしかない状態で、こちらに決めさせて頂きましたが、初々しいプランナーさんに、お若いとは思いますが、経験豊富そうな司会者の方に助けられてのお式でしたが、色々な式を出席させて頂いた上で当方の結婚式だった為にやりたい内容が乏しく、けど、自分達がしたいことは自由にしましょうと、賛同して進めるにあたって手助け頂けて助かりました。ありがとうございました。

歳のせいか昔のようにスマートでは無くなりましたが、ジュエリーを祖母や知人の方からプレゼントして持っていってそれに合うのをと思ってイメージを伝えると思っていた感じのドレスを着ることが出来ました。新郎のとも合うように、良いアドバイスをして頂けたのも感謝です😊

めちゃくちゃ一緒に頂けたのもスタッフの方のお陰です。ありがとうございました。しかもとても美味しくいつも行くホテルより美味しいと両親や友人が喜んで頂けたのもプラスになってます。

担当の方は若く初々しい感じでしたが、いつも笑顔で助けて下さり感謝です。出張されていたり、ジューンブライドの最中が式の準備の最終に当たり大変だったと思いますが、他のスタッフの方にもお手伝い頂けたのもありがとうございました。

最寄り駅まで微妙な距離だったので少人数だったので車の方以外はタクシーをご利用して頂けて助かりました。主婦が多く移動が楽に出来たのもプラスになってます。ありがとうございました。

色々とありがとうございました。初めは新郎側のお近くでと思っていましたが、自宅と職場と実家に近くの式場に変更してくれた彼に感謝していましたが、両親から向こうでしなくて大丈夫?って聞かれる度に心配になりました。けど、式を挙げてみて本当に良かったです。

アーククラブ迎賓館(広島)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月6日)

この度はおめでとうございました!
そして数ある会場よりアーククラブ迎賓館をご利用いただき、
合わせて貴重なお言葉までありがとうございます。

会場の雰囲気から、当日のサービスやスタッフの様子まで
嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
きめ細やかなサービスに関しましてはスタッフ一同目指している
部分でもございますので、これからもさらに
ご新郎ご新婦様にもゲストの方々にもお喜びいただけるよう
さらに精進してまいります。

貴重なご感想、誠にありがとうございました。

お2人とご両家様の末永いお幸せを
アーククラブ迎賓館スタッフ一同心より祈念申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマツヒロまつひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-511684