結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新井口駅, 五日市駅
あやはないろ さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年11月

とにかく式場の雰囲気は最高!
打ち合わせが平日のみな所。
あやはないろさん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

費用は頑張って抑えたつもりですが、330万くらいになりました!
この費用プラス自分たちで引き出物は用意したので、350万にお車代やお礼代を足したものが出費となりました。

安くはないです!

式場は、住宅街の中にあるのですが、式場の周りを綺麗に整えられた大きな木で囲ってあるため、非日常的な気分を味わえました!
たまに《式場から見える景色が、民家の洗濯物だった…》《式場からみえたのが漁船だった》というところもありますが、そんな事が一切なく、結婚式気分におもいっきり浸れます!
そして何と言っても中がおしゃれで綺麗!!本当にお姫様になったような気分になれます。私はホワイトハウスで挙式しましたが、こんな式場はほかにないってくらい可愛かった!最高だった!

提案もしていただいたのですが、好みが合わなかったので。。
こればっかりはなんとも言えません。

提携しているところの衣装が可愛かった!本当にこれは大事!

普通に美味しかった!でも試食するのにも8000円くらいお金をとられるので、要注意です!
私はデザートビュッフェもたのんだのですが、可愛いし美味しいしみなさんにも大好評でした♪

普通ですね!なんだか私の時は担当がいきなり変わってショックだったので、この評価にさせてもらいました。
でも変わってからもプランナーさんはとても助けてくれました!
親身になってくれる…というよりは仕事をこなすってかんじだったかも。
私がそんなにフレンドリーなタイプじゃないからあまり仲良くなれなかっただけかも?笑

立地は、閑静な住宅街の中にある為、割と静かです。広島駅からは遠いのでシャトルバスは必須です。

アーククラブ迎賓館(広島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月28日)

あやはないろ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやはないろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560671