結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新井口駅, 五日市駅
naokitty さん (女性)
2016年8月
2016年11月

スタッフさんの対応がとてもよかったです。
naokittyさん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

あまり資金がないということはあらかじめに伝えていたが、はじめに高めの見積もりを出してくれていたけれど、すべての合計金額ではなかったので、実際の費用がかなり値上がりしそうです。
フェア当日の成約特典があり、送迎バス無料とシーズン別特典がありました。

ハウスウェディングで、ひとつの建物の中にチャペルや披露宴会場、控え室などがすべてあり、新郎新婦や参列者のことなどがしっかり考えられているなと思いました。
会場内もガーデンも海外ウェディングを想わせてくれる感じでとても気に入りました。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。ただし、それ相応の料金が発生します。模擬挙式では、式場スタッフが一体となって演出してくれ、みんなで盛り上げてくれる雰囲気がとてもよかったです。

衣装の提携先が多く、いろんな種類の衣装を見ることができた。しかし、いいと思うものはブランドものが多く、値段はやや高めです。

お肉と野菜のバランスと彩や飾り付けも上品でよかったです。お肉は、とても柔らかく、食べやすかったです。

何をいつまでにやってきたら良いのかを細かく丁寧に説明してくれるので、助かったし、とても良い印象でした。

バイパスからおりてすぐの場所にあるので、比較的わかりやすいのと、車での便はいいと思います。

アーククラブ迎賓館(広島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月28日)

naokitty様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaokittyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560671