結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新井口駅, 五日市駅
ほの☆ さん (女性)
2016年11月
2016年11月

日当たりが良かったです。
ほの☆さん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになりました。
特別割引があったので良かったです。

披露宴会場は照明が明るすぎずシックな感じでイメージ通りだったので大満足です。

まだどんな式にしたいかイメージが湧かなかったとき、スタッフから写真を見せてくださったり式場を実際に見せてくださって提案をしていただきました。いろんなテーマの写真を見せてくださったのでどんな感じにしたいかイメージが湧きました。

ドレスは種類が豊富にあってうれしかったのですが、標準プラン内だと最低限の物しか選べなかったため、やむなく追加料金を払いました。
そのドレスにあったアクセサリーが付属されていましたが選べれたら良かったなと思いました。

小さなお子さんからご年配の方まで喜びそうなコースでした。
お料理の量もそこまで多くなかったので、デザートビュッフェも皆さん楽しんでくださりました。
焼きたてのパンとデザートビュッフェの美味しさと種類の豊富さでお褒めの言葉をたくさん貰うことができました。

小さいお子さんがたくさん出席していたのですが、食べ物や飲み物をこぼさないか後ろで温かく見守ってくださりました。
また、口を拭いてくださったりご機嫌ななめのときにあやしてくださったのでスタッフ方の心遣いがとても嬉しかったです。
打合せの時も当日も笑顔で優しく接してくださったので安心しました。

住宅地にあるため、周辺は割と静かです。
最寄りの井口台中央か鈴が台というバス停から徒歩1分でした。

アーククラブ迎賓館(広島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月28日)

ほの☆様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほの☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560671