結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新井口駅, 五日市駅
M.A&Y さん (女性)
2016年7月
2016年10月
演出 - 料理 4.50

リニューアルされたガーデンに感動した。
M.A&Yさん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

色んな式場を見学してきましたが、アーククラブ迎賓館さんの会場が1番、素敵でした。会場が2種類あり、どちらの会場も清潔感と高級感がありとても綺麗でした。特に私はヴィクトリアハウスが気に入りました。最初、見学に行ったときはガーデンが噴水でしたが、最近リニューアルされていて、とてもとても素敵でした。ここで式を挙げられると思うと幸せに思います。

お肉料理を試食させて頂きました。見た目も味もよかったです。

担当の方はとても話しやすい方でした。分からないことも丁寧に教えて頂いて、この方に担当して頂いてとてもよかったです。

市内から離れていて立地は少し不便かなと思います。 ただ送迎バス2台特典で頂いたので、安心しました。

アーククラブ迎賓館(広島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

M.A&Y様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM.A&Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560671