結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新井口駅, 五日市駅
まえちゅー さん (女性)
2016年7月
2016年10月

スタッフの対応がどこよりも素敵です。
まえちゅーさん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

見積もりは120名ほどで、400~500万くらいです。この後演出などで、費用は上がると思いますが、適当だと思います。

チャペルも披露宴会場もとても綺麗です。友人の結婚式で何度も行ってますが、いつも清潔に保たれています。何よりチャペル内でスクリーンが使えるところが魅力的でした。両親を感動させれること間違いなしです。

フェアの際に、至る所にサプライズを用意してくださっていて、感動しました。

提携先では、衣装の種類が豊富なので好みにあったものが必ず見つかると思います。何度も行くのがポイントです。

お肉の試食でしたが、ボリュームもあり満足できる味でした。

スタッフの方々の接客はどの式場よりも素敵だと感じます。おもてなしの心がとても伝わってきます。打ち合わせの時も自分達のいろいろな希望を聞いてくださって、何とか希望通りにいかないかといろいろ考えてくださいます。思い描く式になりそうです。

最寄駅からでも徒歩では少し遠いですが、シャトルバスを手配すれば何も問題ないです。

とにかく期待を裏切らない式場だと思います。自分たちの希望を叶えてくれる場所だと思いました。

アーククラブ迎賓館(広島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

まえちゅー様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまえちゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560671