結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

masnaosu さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年10月

ゲストハウスでおしゃれな結婚式
masnaosuさん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

洋館でオシャレな雰囲気が素敵でした。ガーデンでフラワーシャワーをしましたがプールが併設されていて雰囲気がよかったです。

ガーデンでフラワーシャワーなどの演出が出来たり、新郎新婦が階段から降りてくる演出はどこでもありますが、式場の雰囲気がいいので花嫁さんがより映えたように感じました。

ボリュームがとにかくすごくてお腹いっぱいになりました。料理の味は普通でした。

式場についた瞬間、すぐに駆けつけてくださいました。また式場内でもトイレの場所に迷っているとすぐに気づいて、案内してくださいました。スタッフのレベルがとても高いと思います。

車でないと行きにくい場所にあるので不便でした。私は運転ができないので、友人の車に乗せてもらいましたが、なかなか自力で行くのはしんどいです。

アーククラブ迎賓館(広島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

masnaosu様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasnaosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560671