結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新井口駅, 五日市駅
ひろあーちゃん さん (男性)
2016年8月
2016年9月

会場が改装されてキレイでよかったです。
ひろあーちゃんさん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

見積もりの時は、シーズン割引50万などで多く値引きされてましたが、打ち合わせで話を進めて行くと必要最低限の見積もりだったみたいで、当初の見積よりかなりUPしました。

会場は二種類あり、自分たちの雰囲気にあった会場を選ぶことができました。
どちらの会場も清潔感と高級感がありとても綺麗でした。
チャペルのバージンロード一面に花びらをひけるのが印象に残りました。

エンドロールで当日の雰囲気や友達の映像が残せるのがとても良かったです。

日にちを予約し、気に入った衣裳も次回の時に見れる約束だったのに、予約をした日に来店すると衣裳は違う人が借りていて、今はありませんと言われ少し不信感をいだきました。

お肉料理は、見た目も華やかですごく柔らかく私個人的にはソースの味がとても美味しかったです。

担当のプランナーさんはいつも元気で明るい方で会うたびにハッピーな気持ちになりました。

市内中心部から離れているので、人混みが苦手な人にはぴったりだと思います。
近くに駅がないので交通の便は、車がないと難しいかと思います。

アーククラブ迎賓館(広島)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月11日)

ひろあーちゃん様

この度は数ある会場の中から、アーククラブ迎賓館にご見学にお越しくださいまして、

ご希望のご衣裳をご準備させていただけなかったことについて、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後につなげさせていただきたいと思っております。

当会場では、ご案内~ご結婚式当日まで同じウェディングプランナーにて担当をさせていただきます。
途中の引継ぎで、おふたりの細かなご要望等を共有できないことを防ぎ、
少しでもおふたりの理想のご結婚式を創り上げるお手伝いをさせていただくことに重きを置いております。

ひろあーちゃん様のご結婚式が素晴らしいものとなりますよう、
スタッフ一同心より願っております。

それでは、今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろあーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560671