結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あああああああい さん (男性)
2016年9月
2016年9月

式場の雰囲気、スタッフの対応が良かった
あああああああいさん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

ガーデンがリニューアルされて森にいるような空間が良かった。

演出の提案をしていただき意見を反映させてくれるのでより演出ができると思います。それなりに費用も発生しますが、満足できるものとなるのであまり気になりませんでした。

新婦側が羊の肉が苦手だったので少し抵抗があったのですが、事前に試食させていただき味の確認をさせてもらいました。実際に食べる事が出来たので安心してその料理を選ぶことができました。

こちらの要望をほとんどすぐ理解してもらい、提案していただけるものがイメージ通りのもので凄く打ち合わせがしやすかったです。親切でとても親しみやすかったです。

スタッフの方々が親切で凄い話しやすかったです。

とくになし。

アーククラブ迎賓館(広島)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月10日)

あああああああい様

この度は数ある会場の中から、アーククラブ迎賓館にご見学にお越しくださいまして、

料理については、ゲストをお招きになるおふたりにご安心いただくため、
シェフ含めご要望に最大限お応えさせていただいております。
この度も、あああああああい様からきちんとご懸念点をお話しいただけたため、
ご試食いただく機会を作らせていただくことができました。
ありがとうございました。

ご結婚式当日に向けて、ご不安なことも多々出ていらっしゃるかと思いますので、
いつでもお気軽にご相談くださいね!

それでは、あああああああい様のご結婚式当日が素敵な一日になりますように。
心よりお祈りさせていただきます!

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあああああああいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560671