結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新井口駅, 五日市駅
ニシケン☆ さん (男性)
2016年6月
2016年9月

会場とスタッフの方々
駅から遠いのぐらいです。
ニシケン☆さん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

見積もりの時点では110人で値引きありの420万円でした!手作りできるものはする予定ですがそれを除いてこの金額になりました。

理想の挙式場でした!チャペルも白くてとても綺麗でした。プールや外のガーデンも綺麗に整備されていました。

こちらの要望に最大限実現して頂けそうなので、今のところは満足です!

なかなかこれといった物は見つかりませんでしたが、それに近いものは意外とあり、決めるのに時間はかかりますが、全く無いってことはないですね。

料理の味はとてもいいと思います!コースもバリエーションはあります。いいものを出そうとしたら値段はやはり高くなりました。

式場の関係者はすごく気さくな方達が多く、担当の人もすごく親身になって打ち合わせに臨んでいただけるので、準備もスムーズに行きました!

公共機関は近くに駅がないため、不便かと思います。 ただ送迎バス2台ほど特典で出して頂けたので、交通の面は解消されました。

アーククラブ迎賓館(広島)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月10日)

ニシケン☆様

この度は数ある会場の中から、アーククラブ迎賓館にご見学にお越しいただきまして、

当会場のクリスタルチャペルをニシケン☆様に気に入っていただき、
私どもも大変うれしいです。
プールやガーデンもニシケン☆様のイメージに合わせた装飾を一緒に考えていきましょう!

おふたりの大切な方たちと過ごす、大切な時間ですので、お料理については当シェフも含めて
打ち合わせをさせていただいております。
ご希望などございましたら、お気軽におっしゃってください。

それでは、ご結婚式当日がニシケン☆様にとって素敵な一日になることを、心より願っております。

アーククラブ迎賓館 一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニシケン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560671