結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新井口駅, 五日市駅
かなぴち さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

少し自由がきくところ
完璧な自由はきかないところ
かなぴちさん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

見積もり時には最低ラインではなく、基本的にこれくらいオプションは付けられるだろうというところまで含めた額で提示してもらっており安心していましたが、最後1か月でやはりどんどん膨らんで・・・。それならこれとこれは削って・・・という流れになりました。

とてもきれいで広くて来場者の方にも満足してもらえる絵に描いたような式場でした。

盛り込みすぎるつもりはなかったけど、私たちも知らないサプライズもあったりで結果として盛り込みすぎた感じになってしまったかもしれません。来場者が気にしていないことを祈ります。

後悔しないようにしっかり試着をして決めたので、満足しています。髪につける小物も沢山相談に乗ってもらえました。

おいしかったのはおいしかったのですが、デザートはウェディングケーキとの盛り合わせプレートになると聞いていた(確認してあった)のに、当日はスープタイプのデザートにもう一皿ケーキの小皿が出るという形でした。そのようになるとは聞いていなかったし、私たちの理想とは異なる形だったので直前でもよいので教えてほしかったです。

全般的によくしてもらったと思います。ミスはあっても忙しいお仕事だろうから、連携が少々粗いのも仕方ないのかな・・・と思ったり。イメージがよすぎて過度な期待をしすぎたのかもしれません。

便利は良くないですが、シャトルバスが出るので特に気になりません。

かなぴちさんが比較検討した式場

アーククラブ迎賓館(広島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

かなぴち様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなぴちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560671