設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

少し自由がきくところ(投稿者かなぴちさん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

かなぴち さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

衣装小物 5.00

少し自由がきくところ
完璧な自由はきかないところ

見積もり時には最低ラインではなく、基本的にこれくらいオプションは付けられるだろうというところまで含めた額で提示してもらっており安心していましたが、最後1か月でやはりどんどん膨らんで・・・。それならこれとこれは削って・・・という流れになりました。

とてもきれいで広くて来場者の方にも満足してもらえる絵に描いたような式場でした。

盛り込みすぎるつもりはなかったけど、私たちも知らないサプライズもあったりで結果として盛り込みすぎた感じになってしまったかもしれません。来場者が気にしていないことを祈ります。

後悔しないようにしっかり試着をして決めたので、満足しています。髪につける小物も沢山相談に乗ってもらえました。

おいしかったのはおいしかったのですが、デザートはウェディングケーキとの盛り合わせプレートになると聞いていた(確認してあった)のに、当日はスープタイプのデザートにもう一皿ケーキの小皿が出るという形でした。そのようになるとは聞いていなかったし、私たちの理想とは異なる形だったので直前でもよいので教えてほしかったです。

全般的によくしてもらったと思います。ミスはあっても忙しいお仕事だろうから、連携が少々粗いのも仕方ないのかな・・・と思ったり。イメージがよすぎて過度な期待をしすぎたのかもしれません。

便利は良くないですが、シャトルバスが出るので特に気になりません。

アーククラブ迎賓館(広島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

かなぴち様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなぴちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)