結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ns123 さん (女性)
2016年1月
2016年8月

スタッフの対応が丁寧
車以外でのアクセスが難しい
ns123さん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

見学当日の申し込み限定の特典があります。
会場での前撮りのプランが高値なため外部での前撮りを勧めてくださったり、コストを抑えたいといった要望に対して、工夫できるところを一緒に考えてくれるので、信頼して相談できます。

オシャレで綺麗な会場。庭が広くて開放感がある。夕方になるとライトアップされて綺麗。

プールやガーデンがあるので、それを生かして幅広い演出ができそうです。
当日ピアノの生演奏もついているので、雰囲気よく過ごせそうです。
ムービーや写真は、PVを作成している会社が請け負っているそうで、とてもクオリティーが高いものでした。

衣装の提携が多いので、多くの種類から選べます。

メインとデザートを試食しました。美味しかったです。

見学の時のスタッフの丁寧な対応に感激し、この式場に決めました。
見学の時に担当してくれたプランナーさんが、最初から式当日まで継続して担当してくれるので安心。
式当日は、新郎新婦の生い立ちや式のイメージなど、一人一人のスタッフが把握して動いてくれるそうで、自分たちの思いを大切にしてくれる姿勢に信頼感を持てました。

バイパス沿いなので車で来るのは便利。
JRや市電の駅から離れているので、公共交通機関で来るには少し不便。

特典で、芳名帳がもらえると会場から聞いたので

アーククラブ迎賓館(広島)

アーククラブ迎賓館 一同 より

(返信日:2016年11月10日)

ns123様

この度は数ある会場の中から、アーククラブ迎賓館にご見学にお越しいただきまして、

プールやガーデンでの演出については、担当プランナーがns123様のイメージにぴったりのものを
ご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね!
プール付ガーデンでの人気の演出は、「デザートブッフェ」や「バルーンリリース」など、
ゲストの方々と一緒に盛り上がれるものが多くございます。

また、プランナーの対応についても大変有難いお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
おふたりの一生に一度の最高の日をお届けするため、今後も精進してまいります。

気になる点などございましたら、いつでもご連絡ください!

それでは、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてns123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560671