結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新井口駅, 五日市駅
どき さん (女性)
2016年1月
2016年8月

スタッフさんの対応。
どきさん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

オプションをつける毎に金額が上がるため、最初の見積からすると金額が上がってしまいました。
金額を重視する場合はいろんな式場からある程度同じ条件で見積をもらうことをお勧めします。

会場が2箇所あり、それぞれにチャペルがあるので、好きな雰囲気のチャペルを選べることがメリットだと思います。

これまでの経験を活かしたアドバイスをたくさんしていただきました。
担当の方との打ち合わせは、式当日のイメージが膨らみとても楽しいです。

衣装の提携店が多いです。
提携店であれば、支払いもスムーズになります。

コックさん自ら説明してくださいました。
おいしかったです。

メールでのやり取りが多いのですが、どんな質問にも丁寧に答えてくれるのでとても心強いです。
また電話した時、担当の方が不在のときは電話に出た方が丁寧に対応してくださります。
スタッフの皆さんに良い印象を持ちました。

中心部から離れていますが、落ち着いたところにあります。
駐車場が完備されているので、車で来られる方は安心だと思います。
式場でバスを手配できるので、交通機関を利用される方も安心だと思います。

アーククラブ迎賓館(広島)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月10日)

どき様

この度は数ある会場の中から、アーククラブ迎賓館に見学にお越しいただきまして

また、あたたかいお言葉の数々、大変恐縮でございます。

当会場では、専属のウェディングプランナーがおふたりのこだわりをじっくりお伺いして、
適切なご提案をさせていただけるよう努めております。
どき様にもスタッフとのお打合せの中で、ご結婚式当日についてのイメージを持っていただけたとのこと、安心いたしました。

一生に一度の大切な一日となりますので、おふたりにとって、そしてご招待なさる大事な方たちにとって
最高のご結婚式となることをスタッフ一同、心より願っております。

それでは、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560671