結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちぃ様 さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

完全貸切で雰囲気抜群!ワンちゃんもOK!
ちぃ様さん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

8月の見積りを出してもらいましたが、他の式場(ホテル)の人気のある10月の見積りと同じくらいの金額でした。決して安くはないですが、サービスが良いので払う価値は充分にあると思います。

広すぎず、狭すぎずちょうど良い大きさだと思いました。
お洒落かつ高級感があり、抜群の雰囲気です。
完全貸切なので、大好きなワンちゃんを連れて来れることが非常に嬉しく思いました。

サプライズで入場体験をさせてもらったり、細かな演出内容を説明してくれました。

衣装の提携は2店舗だけでしたが、それでも充分に満足できる程の種類があったので、全く問題ないと思います。

初めて試食したときは、一流ホテルで試食をした翌日であった為、正直少し物足りなさを感じました。
やはり、一流ホテルには敵わないと思いました、、、
数カ月後2回目の試食をしましたが、普通に美味しく、満足できるクオリティーでした。
舌が肥えてなければ、普通に満足できると思います。

対応の悪いスタッフは一人もいませんでした。
皆さん笑顔が素敵でとても気持ちよくなりました。

広島市中心部からはかなり離れており、少し不便です。
式を行う場合は、ほぼ必ず送迎バスを手配する必要があります。
私は、何かの特典(何かは忘れた)で2台(50人)分無料でしたが、人数が増える場合はその分バスを頼まないといけない。
ただし、車でのアクセスは2号線バイパス近くにあるので、とても良い!

アーククラブ迎賓館(広島)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月10日)

ちぃ様 様

この度は数ある会場の中から、アーククラブ迎賓館にご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

当会場の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、
大変恐縮でございます。
おっしゃる通り、貸切でご利用いただける邸宅となりますので、
おふたりのご家族とも言えるワンちゃんと一緒に、必ず素敵な一日をお過ごしいただけるかと思います。

ロケーションに関しまして、ご懸念がおありかと存じますが、
ご記載いただきました通り、当会場で送迎バスの手配もさせていただけます。
ご不安な点がございましたら、是非ご相談ください。

一生に一度の大切なご結婚式ですので、ぜひおふたりのこだわりを叶えつつ、おふたりに合ったご結婚式になりますよう、
スタッフ一同願っております。

それでは、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ様さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560671