結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

BTKM さん (男性)
2016年1月
2016年4月

自分たちだけのオリジナルハウス!
かっこいいが、値段が高い。
BTKMさん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

見積もりは、特別なキャンペーンなどもあり、割引があるように思えました。フェア当日の成約特典があり、それにつられた部分もありました。最終的に掛かる金額がもっと早い段階で見える方が親切かなと思います。

見学当日の案内は、とても良かったです。バージンロードの赤いバラ絨毯はとてもかっこよく、自分たちの結婚式でも採用することにしました。新郎新婦入場で階段から登場するものも、とても気持ち良く、ここで結婚式をしたいなと思えました。

見学当日は、ビデオ演出を見せて頂きました。とても感動的なビデオで、思わず涙がこぼれました。自分たちの結婚式でも採用しました。感動的なビデオになるように頑張りたいと思っています。

種類も多く、見学もたくさんしました。衣装はやはり値段に相応で、夫婦で話し合って、新婦のドレスに予算を掛けることにしました。ドレスはとても良いものが見つかりました。

フェア当日に試食の時間が取れなかったので、後日、試食をさせていただきました。夫婦揃ってフォアグラが苦手なことが分かり、招待する人の気持ちになり、料理を考えるきっかけになりました。試食して良かったです。

とても自分たちのことを考えてくれていて、親身になって動いてくれています。今後も信頼して、結婚式に向けて話を進めていきたいと思います。

駅からは遠いです。自家用車では、バイパスから降りてすぐなので、すぐ着きました。バスも出ており、交通の便はまずまずを言えそうです。

アーククラブ迎賓館(広島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月20日)

BTKM様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBTKMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560671