結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もりもりんん さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年3月

シンプルながらも高級感のある式場!
もりもりんんさん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

会場の花が非常に華やかで、プールがすごく素敵でした。チャペルでスクリーンが使用可能なところがポイント高めで、これにより感動的な雰囲気となっていました。

大きなスクリーンで迫力のある映像で、はっとしたり感動したり笑ったりと、すごく良い役割をしていたと思いました。

洋食のコースだったと思いますが、結構ボリュームがありお腹いっぱいになりました。
肉も魚もメインはもちろん非常に美味しかったですが、スープがクリームベースで、味付けも濃すぎず、野菜のうまみを感じました。

みなさん気さくに声をかけてくださいました。髪が乱れてしまいヘアピンをお願いしましたが、すぐに用意してくださり、非常に助かりました。

駐車場は広いので、台数はあまり考えなくても大丈夫です。駅からは距離があるので送迎バスは必要かなと思います。

アーククラブ迎賓館(広島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

もりもりんん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
もりもりんん様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560671