結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しあわせぱんだ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年2月

おしゃれな式場、可愛いドレス
残念なところは特にないかな?
しあわせぱんださん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

とっても可愛くて上品でした!
チャペルも綺麗だし、披露宴会場もお庭があったりプールがあったりとゴージャスでした。
住宅街にありますがそれを感じさせない素敵な空間でした。

庭に愛犬たちが来ていたり、プールに装飾が浮いていたり、その他余興でもはじめて見る演出が多かったです!
どれも和気あいあいとしていてすごく和やかな式でした。

美味しかったです。余興に夢中になっていても、料理がてきぱき置かれていて熱いものは熱いうちに、という感じで素敵でした。盛り付けも華やかでした。

余興で新郎と新郎友人が対決して新婦を奪い合う!みたいなのがあったんですが、まさかの新郎が失敗してしまい負けてしまうという事態に…。でも司会者さんがうまく立ち回って無事に新郎勝利、という流れになり、さすがプロだなーと思いました。その他スタッフさんも親切でした。
また、2回この式場での式に参列しましたが、毎回ドレスや髪形が可愛い!!美容スタッフさんが良いのかなーと勝手に思っています。

家族に送迎してもらったのであまり困りませんでしたが、公共交通機関だとどう行ったらいいのかわかりません。
でも送迎バスはあるそうで安心だと思います。

アーククラブ迎賓館(広島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

しあわせぱんだ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
しあわせぱんだ様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしあわせぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560671