結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新井口駅, 五日市駅
ライミ さん (女性)
2015年4月
2015年7月

プランナーさんが素敵
ライミさん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

高いイメージがありましたが、この式場でこのスタッフさんたちなら払う価値があるなと思っています。正直今後上がっていくんだろうなと彼とも話していますが、プランナーさんがお金のかからない演出を提案してくださったりと、すごく協力的だったので、不安はないですし、最初の見積りとしては満足な価格です。

清掃が行き届いており、綺麗な会場でした。控え室が親族用にあったのが良かったなと思います。

特に私たちにこだわりがなかったため、プランナーさんも困ったと思います。ただ、一生懸命提案してくださり、私たちも最初より興味をもつことができました。

担当のプランナーさんがすごくよかったです。他の会場で非常に不快な思いをしたため、尚感じたのかもしれませんが、とても親身になって話を聞いてくださり、安心感がありました。正直会場の雰囲気はどこもきれいで迷っていましたが、プランナーさんが素敵だったのでこちらにお願いすることにしました。

特に不便さは感じなかったです。二次会も行きやすいのかなと思います。

アーククラブ迎賓館(広島)

(返信日:2015年9月15日)

ライミ様

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
お料理含め、私達が最も大切にしている1組ごとのおもてなし、想いを感じていただけ、大変うれしいです。

アーククラブ迎賓館は、若干駅からは離れていることをご心配いただきますが、一生に一度の結婚式だからこそ創るべき非日常的で、ここにしかない世界観があると自負しています。

アクセス面では、送迎バスをご用意しておりますので、安心です。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしています。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてライミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560671