結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たまきち三 さん (女性)
2015年6月
2015年7月

おもてなしが充実した1日★
たまきち三さん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

会場に入ってからの非日常感がとにかく印象的で、忘れられないインパクトになる。

待ち合いのスペースから二人らしい飾り付けをしていて、挙式も近くで友人の姿が見れ、披露宴もたくさん写真が撮れたので満足。スタッフさんが写真に協力的で嬉しかった。

普段食べないフランス料理で、味も見た目も楽しめた。ボリュームも多いくらいで、大満足。また食べたいと思う。

どのスタッフさんもとても対応が良く、テーブルの担当をしてくれた方が特に親身にしてくれた。席を離れていて戻ると、ナプキンが綺麗になっていたり、ひざ掛けを用意してくれたり、至れり尽くせりだった。

県外から参加したが、バスを用意してくれていたので不便さはなかった。ロケーションもすごく良かった。地元の香川にも同じ系列の会場があって綺麗でしたが、こちらも清掃等行き届いている様子だった。

アーククラブ迎賓館(広島)

(返信日:2015年9月15日)

たまきち三様

この度はご参列いただき誠にありがとうございます。
お料理含め、アーククラブ迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っています。

また私達が最も大切にしている1組ごとのおもてなし、想いを感じていただけ、大変うれしいです。

アーククラブ迎賓館は、若干駅からは離れていることをご心配いただきますが、一生に一度の結婚式だからこそ創るべき非日常的で、ここにしかない世界観があると自負しています。

アクセス面では、送迎バスをご用意しておりますので、安心です。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしています。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまきち三さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560671