結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新井口駅, 五日市駅
ririko3 さん (女性)
2014年3月
2015年6月

アンティークで高級感のある式場です!
ririko3さん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

全体的にアンティークで高級感が漂う式場でした。
親族控室が広く新郎側、新婦側で別室なので、親族が多い方も安心です。
お化粧室や更衣室も近くにあるので便利です。
挙式会場は白で統一されバージンロードが花びらという素敵な造りでした。
披露宴会場も広いし、大きなプールがあるガーデンにもつながっていて開放的でした。

新郎新婦が歌いながらディナーショーのように登場する演出になっていて、今まで見たことなくて驚きました。
結婚式には何度も参列してますが、この演出は印象に残っています。

普段食べられない高級なお料理ばかりでした。ボリュームはちょうどよかったです。

どのスタッフさんも親切に案内してくださいました。
配膳やドリンクの追加なども声をかけてくれました。

高台のような所に立地しているので眺めが良いです。
近くに駅がないのでバスの手配等が必要になります。
駐車場があるので車の方は問題ないと思います。

アーククラブ迎賓館(広島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

ririko3様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
ririko3様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてririko3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560671