結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

momokos さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年5月

サプライズ好きな方にオススメ
momokosさん(アーククラブ迎賓館(広島)口コミ)

特典がたくさんあるんでしょうが総額がもう予算オーバーだったのでここからどんどん減らさないと予算内にならないのか…と思いました。

会場はプールもあり階段もありとても素敵でしたが、プールにごみが浮いていたことが当日はきれいにしてくれるのでしょうが不安になりました。

あまり演出はみれませんでしたがスクリーンやサプライズ演出が多くできることを教えてもらいました。

トイレのガラスにウェルカムとかいてくれていたりサプライズはたくさんしていただきました。ですが料金を提示していただいた際、少し予算オーバーでもと伝えるとこれから貯金したら大丈夫だよ!といわれ困りました。

交通機関がほとんどなく、人数分送迎バスを用意しなくてはいけない場所。少し小高い立地にあり徒歩でも無理そう。

会場内装はとても素敵で、サプライズ演出やスタッフのみなさんの意識の高さは伝わりましたがその意識がたかすぎて自分たちらしい式がやりにくいかなと感じました。

momokosさんが比較検討した式場

アーククラブ迎賓館(広島)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

momokos 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

ご予算のことやスタッフの対応などでは不安なお気持ちにさせてしまったようで
誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、さらに皆様に愛される会場になるべく、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

この度は当館をご検討いただき誠にありがとうございました。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomokosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-560671