2. 結婚式場を探す
  3. 島根の結婚式場
  4. 松江市の結婚式場
  5. 松江エクセルホテル東急

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「松江エクセルホテル東急」は、松江市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松江駅
カズマイ さん (女性)
2019年3月
2019年5月

自分の思い・夢をすべて叶えてくれた式場!
カズマイさん(松江エクセルホテル東急口コミ)

約80人の出席者で、240万円(衣装代抜き)の見積りでしたが、最終金額もほとんど変わりませんでした。
35周年記念ということで、バスの送迎、ウエルカムドリンク、エンドロール作成、披露宴の料理のランクアップなど総額35万円の無料オプションがあり、とてもお得な企画だと思いました。

約80名の結婚披露宴でしたが、会場の広さもちょうど良く、音響やスクリーンなどもあり良かったです。会場のスペースを使って、余興などするのにも、ちょうど良い広さだと思いました。
余興のための着替えの控室など、きちんと準備していただいたり、サプライズのための大きなパネルや、裏口からサプライズゲストを通してもらうことができたので完璧な演出にしてもらうことができました。

新郎にサプライズで、友人とダンスを踊りました。
ゲストの方にサプライズでバンド演奏もして、とても盛り上がりました!
父からのサプライズの歌もあり、サプライズだらけの楽しい披露宴になりました。

多くの素敵な衣裳の中から、かなり迷いましたが、私の着たかった、和装は黒、洋装は青をベースに衣裳を選ぶことができました。番傘やベールなども準備してもらい、入場も華やかにすることができました。

事前に当日披露宴での料理を試食することができ、ステーキの柔らかさと美味しさが印象的でした。
出席者の方にセレクトできるようにしたので、和・洋・和洋折衷から選択できたのも良かったです。

プランナーさんの素晴らしい対応が、この式場にしようと決めたきっかけでした。
私のしたいことを、できないや難しいなどの否定的な言葉はなく、全て叶えようと一生懸命相談に乗ってくださいました。
目配り、気配り、心配りのできるプランナーさんのおかげで、最高の結婚式になりました。

JR松江駅や松江駅のバス停からも近く、歩いて会場まで来れるので、県外から出席してもらう方の利便性も良かったです。

松江エクセルホテル東急

(返信日:2019年6月6日)

カズマイ様

この度はおめでとうございました。
また、口コミを頂き、併せて御礼申し上げます。

たくさんの嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

カズマイ様が費用や演出少しでも不安に感じないように、接することを心がけていました。

カズマイ様、お仕事でお忙しい中、準備頑張られましたね。サプライズ余興もあり、たくさんの方々に愛されているお二人だな☆と感じました。

カズマイ様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

このご縁を大切に、これからも末永いお付き合いができる事を心から願っています。

お幸せに。
またお会いできることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカズマイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

リニューアルもされてとても綺麗でした。 ホテルウエディングの列席のない友人がほとんどでしたが とても好評でした。 プランを利用したため具体的には提示できませんが、 こちらの要望に応えるよう努...

F・T さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

プランにいろいろ含まれていたので、基本のプランにプラスでかかるお金は少なかったと思います。 自分が着る色ドレスが映える落ち着いた雰囲気の会場で良かったです。前後に雰囲気の違う高砂があるのもゲストか...

mcarp さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

貯金ゼロからのスタートで費用にはとても不安でしたが、こまめに見積もりを出してもらい、お金の面のすり合わせがしっかり出来ました。 また持ち込みに対して、細かく割引をしてくれたり、相談に乗ってもらえて安心で...

チャペルで和装の人前式をしました!
    Mii0328 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

全体的に挙式・披露宴でも妥当な金額だと思いました。 式を挙げたその日はサービスとして新郎・新婦、一泊ホテルに無料で宿泊することができました。 挙式会場はチャペルで、全体的に明るい雰囲気でした。新婦...

matuyuka さん
    挙式2014年3月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 本番

地元の他の式場と比較してもプランそのものが安かったです。 披露宴の会場は大小さまざまで私たちは親族メインの小さな式を上げたので収容人数が30名程度でアイビーという部屋を使わせていただきました。 担...

チェリー♪♪ さん
    挙式2012年7月(投稿 2015年6月)式場返信あり

会場名 松江エクセルホテル東急
通話無料0066-9680-582936
松江エクセルホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 島根県松江市朝日町590
島根の結婚式場ランキングをもっと見る