2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. 松江エクセルホテル東急

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「松江エクセルホテル東急」は、松江市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松江駅
mcarp さん (女性)
2018年11月
2018年11月

立地良し!雨の日でも安心!
mcarpさん(松江エクセルホテル東急口コミ)

プランにいろいろ含まれていたので、基本のプランにプラスでかかるお金は少なかったと思います。

自分が着る色ドレスが映える落ち着いた雰囲気の会場で良かったです。前後に雰囲気の違う高砂があるのもゲストから良かったと言われました。

式の当日に初めてお会いするカメラマンさんでしたが、私たちにぴったりのエンドロールの映像を作ってもらえてとても感動しました。

白ドレスは提携先の衣装、色ドレスは提携先の衣装屋さんを通してお取り寄せでレンタルしましたがとても満足しています。

試食もしましたがどの料理もすごく美味しかったです。パンのパサパサが改善されるともっと良いです!

担当のプランナーさんがワガママをたくさん聞いてくださったことに本当に本当に感謝しています。
披露宴会場のスタッフの方は、ドアを開けるタイミングが違ったり、お願いしていた曲がかからなかったりがあったのでそこが少し残念でした。

県外からのゲストも多かったので、駅から徒歩で来れる立地は喜ばれました。

雨女なので、庭に出る演出や、外の景色が見えないところで選ぼうと初めから決めていました。やりたい演出がたくさんありましたが、プランナーさんが実現の為に熱心に相談にのってくださいました。本番当日いくつかハプニングはありましたが、それを含めてとても良い思い出になりました。この式場を選んで本当に良かったです。

松江エクセルホテル東急

(返信日:2018年12月4日)

mcarp様

この度はおめでとうございました。
また、口コミを頂き、併せて御礼申し上げます。
前後の高砂や、エンドロールの映像などmcarp様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
今回ご指摘をいただいた、曲や、ドアオープンのタイミングなど、今後改善をし、スタッフ一同、心を込めて精一杯努めさせていただきます。
mcarp様の挙式・ご披露宴は私たちスタッフにとって、とても想い出に残る、また感動の時間でした。ありがとうございます。
また、松江エクセルホテル東急に是非お立ち寄りください。
mcarp様のお越しをお待ちしております。

どうぞ末永くお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmcarpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は親族が多かった為少し狭かったですが、逆にみんなが近くにいて少し安心しました。 披露宴会場では割とゲストが多かったですが、余興も大きいアイテムがありましたが、問題なく出来ました! 衣装な...

ふくすたー さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

披露宴と二次会での利用でした。披露宴は親族のみでしたので2番目?の広さの会場でした。20数人で利用するのは丁度良く、大きい窓があったので光が差し込み、綺麗な会場で満足でした。 見積もりの段階では披...

ナリヤス さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

ホテルなので専門式場よりもこじんまりとしていますが、天候の心配はないし、高級感のある会場です。式場内の移動があまりないため、お年寄りの方も負担が少なく安心して参加していただけます。 仲介業者を通し...

ままままーちゃん さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 本番

雰囲気はとても良く、控え室までも清潔で良かったと思います。 車椅子のゲストも居ましたが、エレベーターを使用させて頂けて参列する事ができました。 妥当な金額だと思います。金額に見合うだけの式は出来...

挙式
    ノノこ さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

約80名の結婚披露宴でしたが、会場の広さもちょうど良く、音響やスクリーンなどもあり良かったです。会場のスペースを使って、余興などするのにも、ちょうど良い広さだと思いました。 余興のための着替えの控室な...

カズマイ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 松江エクセルホテル東急
通話無料0066-9680-582936
松江エクセルホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 島根県松江市朝日町590
島根の結婚式場ランキングをもっと見る