結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「松江エクセルホテル東急」は、松江市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松江駅
mcarp さん (女性)
2018年11月
2018年11月

立地良し!雨の日でも安心!
mcarpさん(松江エクセルホテル東急口コミ)

プランにいろいろ含まれていたので、基本のプランにプラスでかかるお金は少なかったと思います。

自分が着る色ドレスが映える落ち着いた雰囲気の会場で良かったです。前後に雰囲気の違う高砂があるのもゲストから良かったと言われました。

式の当日に初めてお会いするカメラマンさんでしたが、私たちにぴったりのエンドロールの映像を作ってもらえてとても感動しました。

白ドレスは提携先の衣装、色ドレスは提携先の衣装屋さんを通してお取り寄せでレンタルしましたがとても満足しています。

試食もしましたがどの料理もすごく美味しかったです。パンのパサパサが改善されるともっと良いです!

担当のプランナーさんがワガママをたくさん聞いてくださったことに本当に本当に感謝しています。
披露宴会場のスタッフの方は、ドアを開けるタイミングが違ったり、お願いしていた曲がかからなかったりがあったのでそこが少し残念でした。

県外からのゲストも多かったので、駅から徒歩で来れる立地は喜ばれました。

雨女なので、庭に出る演出や、外の景色が見えないところで選ぼうと初めから決めていました。やりたい演出がたくさんありましたが、プランナーさんが実現の為に熱心に相談にのってくださいました。本番当日いくつかハプニングはありましたが、それを含めてとても良い思い出になりました。この式場を選んで本当に良かったです。

松江エクセルホテル東急

(返信日:2018年12月4日)

mcarp様

この度はおめでとうございました。
また、口コミを頂き、併せて御礼申し上げます。
前後の高砂や、エンドロールの映像などmcarp様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
今回ご指摘をいただいた、曲や、ドアオープンのタイミングなど、今後改善をし、スタッフ一同、心を込めて精一杯努めさせていただきます。
mcarp様の挙式・ご披露宴は私たちスタッフにとって、とても想い出に残る、また感動の時間でした。ありがとうございます。
また、松江エクセルホテル東急に是非お立ち寄りください。
mcarp様のお越しをお待ちしております。

どうぞ末永くお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmcarpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

全体的に挙式・披露宴でも妥当な金額だと思いました。 式を挙げたその日はサービスとして新郎・新婦、一泊ホテルに無料で宿泊することができました。 挙式会場はチャペルで、全体的に明るい雰囲気でした。新婦...

matuyuka さん
    挙式2014年3月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 本番

地元の他の式場と比較してもプランそのものが安かったです。 披露宴の会場は大小さまざまで私たちは親族メインの小さな式を上げたので収容人数が30名程度でアイビーという部屋を使わせていただきました。 担...

チェリー♪♪ さん
    挙式2012年7月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 本番

最初に下見に行った際に出していただいた見積額から、持ち込ませていただく物などを相談をさせていただいて、理想の金額におさめる事ができました。 専門式場のような雰囲気ではありませんが、ロビーも式場も綺...

リュウとアーたん さん
    挙式2010年7月(投稿 2010年8月)式場返信あり
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   立地は駅の目の前だったので、遠方からの招待客も、宿泊・来場が近くて良かった。 教会式の挙式場がリニューアルして半年だったので、綺麗で良かった。 披露宴開場も演出...

ルーイ さん
    挙式2007年9月(投稿 2009年2月)式場返信あり
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   特にはないが、立地が駅の近くのホテルでの式だったので遠方者は移動手段等を 気にすることもなく良かったようだった。 式場、料理、対応などについては金額相応のものであ...

群青色 さん
    挙式2005年7月(投稿 2008年7月)式場返信あり

会場名 松江エクセルホテル東急
通話無料0066-9680-582936
松江エクセルホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 島根県松江市朝日町590