島根 松江市エリアのホテル「ホテル一畑」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松江しんじ湖温泉駅
KDWKDW さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

大人数の披露宴、さまざまな余興演出が可能
新郎新婦とゲストとの距離が少し遠い?
KDWKDWさん(ホテル一畑口コミ)

典型的なホテルウェディング、という感じ。とても広い披露宴会場です。全体的に白を基調としたコーディネートで、とても清楚な雰囲気の披露宴でした。

余興が盛りだくさんで、会場の皆さんが盛り上がり楽しい雰囲気でした。広い会場ですのでいろいろな余興ができると思います。

和洋折衷のコースで、ボリュームはちょうど良いくらい。お魚、お肉ともありましたが、お肉の柔らかさに感動しました。

配膳以外に特にスタッフさんと接する機会もありませんでしたので、評価を「普通」としています。配膳時も特に説明などはありませんでした。

駅から離れており、バスか自家用車での移動となります。駐車場は広いので困りません。宍道湖沿いのロケーションは素敵だと思います。

会場が広すぎて、ゲストの席によっては新郎新婦が見えにくくなってしまうかも??

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKDWKDWさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル一畑
挙式スタイル 教会,神前