島根 松江市エリアのホテル「ホテル一畑」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松江しんじ湖温泉駅
もりもりんん さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年3月

スタッフの対応は素晴らしいです
もりもりんんさん(ホテル一畑口コミ)

気分が悪くなった際に、客室で寝かせてもらいました。ベッドがあるのはホテルならではだと思います。
挙式会場は厳かな感じにも出来るし柔らかくもできるし、どんなスタイルを希望される人にも合わせられる比較的シンプルな会場でした。

会場が広い分、余興のスペースもしっかりと取れて派手な式だったなと思います。邸宅ウェディングではできない規模で踊っておられました。

ボリュームもしっかりとあり、上品な味であったと思います。肉料理は少し味が濃かったかなと思いますが、魚は美味しかったです。

設備面でも書きましたが、体調が悪くなったときにすごく良くしていただきました。気持ち悪かったのであまり話しかけられなくてよかったです。

松江駅からは少し遠い。松江しんじ湖温泉駅は目の前ですが私鉄ですので交通の便は良くないです。松江駅からはタクシーでもすぐの距離です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル一畑
挙式スタイル 教会,神前