島根 出雲市・その他エリアのホテル「ホテル ニューウェルシティ出雲 (旧名:ウェルシティ島根 島根厚生年金会館)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

出雲市駅
ながみか さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年3月

小規模な式にされる方へ
ながみかさん(ホテル ニューウェルシティ出雲口コミ)

控え室にはほとんど椅子がなく、またウェルカムドリンクなども無かったです。友人はどこで待てばいいのか迷いました。またスタッフの方も居られなくてゲストがポツンって感じでした

旦那さんが制服を着ないといけない仕事柄なんですが、お色直しではそのお仕事をいかした衣装に変身されナイスアイディアだと思いました!
友人代表挨拶では、皆んながきいている感じがなくざわついた会場の中行われていたので、雰囲気作りをしたら良かったかなっと思います

お刺身は新鮮ではありませんでした。生物なのにすでにテーブルに出されてました。ずいぶん前に用意されていたみたいで、表面が乾燥していました。スパークリングワインはとても美味しかったです。温かい料理もなぜか冷めた状態で出されました。とても残念です。

式場のスタッフの方はアットホームな方々で話しやすかったです。料理の配膳では、まだ食べていない料理を下げられたりと少しゆっくりと食事したかったです

目の前は警察署があり、駅からも歩いて行くには遠い距離でした。式場の近くに桜の木がありました。桜が咲く季節にはいいかもしれないです。

チャペルは新しくて綺麗ですが少し小さめですので、少人数でやるなら問題ないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてながみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ニューウェルシティ出雲 (旧名:ウェルシティ島根 島根厚生年金会館)
挙式スタイル 教会,神前
住所 島根県出雲市塩治有原町2-15-1