2. 島根の結婚式場
  3. 出雲市・その他の結婚式場
  4. ホテル ニューウェルシティ出雲

島根 出雲市・その他エリアのホテル「ホテル ニューウェルシティ出雲 (旧名:ウェルシティ島根 島根厚生年金会館)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

出雲市駅
micro629 さん (女性) 認証済み
2012年3月
2012年11月

新しい式場です!!駐車場が広いです。
micro629さん(ホテル ニューウェルシティ出雲口コミ)

改装されたばかりで、新しく、きれいな挙式会場での人前式でした。
式場内も明るく、清潔感があり、こぢんまりとした温かい雰囲気でした。
ただ、ロビーは改装されておらず、少し狭さを感じました。

人前式だったので、入場も退場も、新郎新婦でだったので、すてきだな、と思いました。
式を終え、退場をする際のフラワーシャワーに感動しました。
新婦から、新郎への手紙を読むシーンがあり、オリジナリティを感じました。

和洋折衷の料理で、様々な味が楽しめ、とても美味しくいただきました。
一番美味しかったのは、ケーキ入刀でカットしたケーキです。

感じの良い方々ばかりでした。

主要駅からも近く(徒歩20分くらい)、バスも目の前まで出ているので便利です。
タクシーで行っても700円くらいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmicro629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

控え室にはほとんど椅子がなく、またウェルカムドリンクなども無かったです。友人はどこで待てばいいのか迷いました。またスタッフの方も居られなくてゲストがポツンって感じでした 旦那さんが制服を着ないとい...

ながみか さん 認証済み
    招待2013年9月(投稿 2015年3月)
  • 招待

ロケーション・会場設備について   交通の便はよかったです。 でも厚生年金会館ということで、そういった雰囲気が建物の外見から感じられます。 中はホテルのような感じですが。 私が参列したときは神前式でした。 ...

みさっち さん
    招待2007年10月(投稿 2009年8月)

会場名 ホテル ニューウェルシティ出雲 (旧名:ウェルシティ島根 島根厚生年金会館)
挙式スタイル 教会,神前
住所 島根県出雲市塩治有原町2-15-1

島根の結婚式場ランキングをもっと見る