2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

式場の雰囲気、スタッフの気遣い
少し値段が高くなるところ

3.50 4.50 4.00 5.00 5.00 3.00 4.50
mkym さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年4月 (投稿2020年7月)

見積もりは20名で110万円でした。もう少し費用を抑えたいことをお伝えすると、衣裳レンタル方法の金額の違いなど教えて下さいました。

外など周りが気にならない設計に工夫され、挙式に集中できる環境になっていました。
バージンロードが長く、天井も高くて雰囲気が良かったです。

親族だけの披露宴のため、あまり演出をしたくないことを伝えました。ケーキ入刀など少ない演出でゲストと過ごせる提案をして下さいました。

提携先の衣裳を借りました。前撮りも提携先の方と連絡を取り日取りの候補を出して下さいました。

シェフ自ら挨拶に来て下さったのは嬉しかったです。料理とても美味しかったです。

担当の方がフレンドリーでとても楽しく相談することができました。

駅から少し距離があり、毎回打ち合わせにいくことが大変かもしれません。専用駐車場があるので車で行くことをお勧めします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmkymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 5月より当面の間 毎週火曜日・水曜日
受付時間 当面の間 10:00~18:00
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る