2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

式場の雰囲気、スタッフさんの対応が素敵!

4.00 5.00 4.00 - 4.00 4.50 5.00
lateo さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2020年6月 (投稿2020年6月)

初期見積り金額は、土曜日の挙式で30名で約150万円でした。(衣裳・写真代は除く)
この値段であのような素敵な場所で挙式を挙げられるのであれば良いなと感じた。

結婚式場や披露宴会場はとても綺麗で、どこも隅々まで清掃が行き届いている。
更衣室や控室、エレベーター等の設備も広くて使いやすい。
ガーデンもよく手入れされていると感じた。

プランナーさんの説明を聞く限りでは、動画の上映や楽器の演奏等、披露宴会場では様々な演出が可能なようです。
専属の音響スタッフさんもいるようで、そういった演出が必要な場合は相談したら頼りになりそうです。(もちろん相応の料金は発生しますが)

ドレスの種類が豊富で、その中から選ぶのが本当に大変だった。(私ではなく嫁が…)
何着も試着させて頂いたが、衣装のスタッフの方に快く対応して頂けたのが好印象だった。

会場の下見の際にとても丁寧に案内や説明をして頂いた。その都度質問もしたが、快く答えて頂いた。
打合せの際の、プランナーさんに終始笑顔で丁寧に対応して頂いて好印象だった。

松江市の郊外に位置しており、駅からは少し距離があるもののバス送迎が手配可能。
自家用車で訪れた場合、来客用の駐車場は大変広いため困らない。
周囲は低地の農地(干拓地)のため、周辺からの喧噪が無いことや高い建物が見えない点も良い。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

返信日:2020年7月12日

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚

lateo 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へ
お越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お二人にとって大切な一日を
当館でお手伝いさせていただけますこと
心より御礼申し上げます。

■結婚式場の雰囲気・設備に関しまして
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館は貸切の一軒家で結婚式を行うスタイルですので、
ゲストを別荘にお招きしているかのような、
アットホームかつ優雅な時間をお過ごしいただけます。
受付やチャペル、披露宴会場、ガーデンなども
貸切でお使いいただけますので、
ご自由に装飾していただくことが可能でございます♪

■衣裳に関しまして
提携先のマリエ・やしろは山陰最大の貸衣装専門店です。
新作ドレスや人気ブランドの衣裳など
豊富な種類からお選びいただけますので、
必ずお気に召していただける衣裳が見つかると存じます。
ご満足いただき、光栄でございます♪

■立地・交通の便に関しまして
当館の周りに大きな建物などもございませんので
外階段での演出や、披露宴のガーデン演出のときなど
周りの建物や音に邪魔されることなく
別空間の中でお過ごしいただくことができます。

■スタッフに関しまして
当館では、新郎新婦お二人のご意見やご希望に対して
120パーセントのお答えができますよう
レガール松江でしかできないオリジナルの演出など
新しいことを取り入れながらご提案をさせていただいております。

お二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても最幸な一日になりますよう
担当プランナーをはじめ、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
何かご不安に思うことがございましたら
お気軽にスタッフにご相談いただければと存じます。

ぜひ最幸の一日をお二人でつくりあげてくださいね(*^_^*)

改めまして、素敵な口コミをご投稿いただきまして
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlateoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 5月より当面の間 毎週火曜日・水曜日
受付時間 当面の間 10:00~18:00
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る