2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

スタッフの対応がとても良い

3.00 5.00 3.50 5.00 5.00 3.00 5.00
ちなっきー さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年3月)

予算内に収まるよう考えて下さいます

天井が高くて開放的、光が差し込み明るい空間で雰囲気がすごく良いです。また季節の花や緑が沢山あるガーデンはとても可愛いので女性に人気があると思います。

自分達がシンプル・ナチュラルが好きだということを伝えると、写真を見せてもらいながら色々と提案して下さいました。

ドレスが種類が他の式場よりも多く感じました。私が選んだドレスはブランド物でしたので、プランプラス少し上乗せした価格になりました。しかし、マリエやしろの方もとても親切でしたし、試着の予約もスムーズ・すぐに好みのドレスが見つかりました。とても満足しています。

味だけではなく見た目も楽しませてもらえる食事でした。最後はシェフ自ら挨拶に来てくださり料理の説明もありました。島根和牛フィレ肉のソテーがすごく柔らかくて美味しかったです。

初めて足を運んだ時からとても親切・丁寧に接して下さいました。式場を選んだきっかけでもあります。打ち合わせ等も楽しく進められているので、当日も楽しみにしています。

松江駅からは距離があるので、遠方から来るゲストの方の移動の心配もしていましたが、プランナーさんが親切に松江駅から式場までのバスの提案もして下さいました。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

返信日:2020年3月27日

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚

ちなっきー 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へ
お越しくださいましてありがとうございました。
また、お二人にとって大切な一日を
当館でお手伝いさせていただけますこと、
重ねて御礼申し上げます。

設備・スタッフ・演出・料理などに関しまして
お褒めのお言葉えを頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館は貸切の一軒家で結婚式を行うスタイルですので、
ゲストを別荘にお招きしているかのような、
アットホームかつ優雅な時間をお過ごしいただくことができます。
受付やチャペル、披露宴会場、ガーデンなども
貸切でお使いいただけますので、
ご自由に装飾していただくことが可能でございます♪

衣裳に関しましては、提携先のマリエ・やしろは
山陰最大の貸衣装専門店です。
新作ドレスや人気ブランドの衣裳など
豊富な種類からお選びいただけますので、
必ずお気に召していただける衣裳が見つかると存じます。
ご満足いただき、光栄でございます♪

お打合せでは、お二人のイメージに合ったコーディネートや
レガール松江でしかできないオリジナルの演出など
新しいことを取り入れつつ、お二人の理想の結婚式になりますよう
寄り添いながらご提案させていただいております。
最幸な一日になりますよう、担当プランナーをはじめ
全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきます。

改めまして、素敵なご投稿をいただきまして
誠にありがとうございました♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちなっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 5月より当面の間 毎週火曜日・水曜日
受付時間 当面の間 10:00~18:00
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る