2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

スタッフ皆様が笑顔でいるとこ

4.50 4.50 4.00 4.50 5.00 3.00 5.00
じゅしこ さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年3月)

初めに見積もりをしていただいた時に少し予算オーバーではあった。しかし、その後、プランナーに相談をしながら予算内に抑えられて良かった。衣装の関係でセット料金になるプランがあり大変良かった。

挙式会場は広く綺麗で隅々まで綺麗な印象だった。披露宴会場も落ち着いていて我々の好みに合った会場だった。バージンロードが長く招待した方々により長く見てもらえると思った。

シンプルが好きな我々でしたが、写真などを参考に見してもらい、そこからイメージを膨らませ、自分達だけの演出を提案できた。

ドレスの衣装を専門で扱っている専門店と提携していたため妥協なくドレスやタキシードなどを試着し決めることができた。

値段が中間設定の料理でも美味しく、全てが手の込んでいたので味はもちろん見た目でも楽しまてもらいました。最後にシェフ自ら挨拶に来てくださって嬉しかったです。

担当の方が一つ一つ丁寧に説明をしていただいたため分かりやすく納得して進められた。

我々は住まいから式場が近いので毎回の打合せが比較的楽ではあったが、結婚式当日にだと招待する方々は駅から距離があり、少し不便な部分がある。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

返信日:2020年3月27日

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚

じゅしこ 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へ
お越しくださいまして誠にありがとうございました。
またお二人にとって大切な一日を
当館でお手伝いさせていただけますこと、
重ねて御礼申し上げます。

設備・オリジナリティ・衣裳・料理などに
関しましてお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います。

■費用に関しまして
当館では、毎月ブライダルフェアを開催しており
特典内容も月によって変わります。
衣裳プランの内容にご満足いただき、光栄でございます♪
予算に関しまして、気になる点や ご不安に思われることも
あるかと存じますので、ぜひお気軽に
プランナーへご相談くださいませ。
新郎新婦お二人のご意見やご希望に対して
120パーセントのお答えができますよう
精一杯取り組ませていただきます!

■挙式会場に関しまして
当館のチャペルは、実際にイタリアにあるチャペルを
モデルとしている本格派のチャペルでございます。
厳かな挙式からアットホームな挙式まで
お二人の理想をカタチにすることができる挙式会場です。
挙式の後は外階段で、フラワーシャワーや
ブーケトス、バルーンリリースなどの演出で
ゲストの皆様と楽しいひとときをお過ごしいただけます。

■立地に関しまして
立地・交通の便に関しましては、
車でお越しになる場合は、東出雲ICから車で3分、また
駐車場も十分に完備しておりますのでご安心いただけるかと存じます。
当館の周りに大きな建物などもございませんので
外階段での演出や、披露宴のガーデン演出のときなど
周りの建物や音に邪魔されることなく、
別空間の中でお過ごしいただくことができます。

改めまして、素敵な口コミをご投稿いただきまして
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅしこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 5月より当面の間 毎週火曜日・水曜日
受付時間 当面の間 10:00~18:00
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る