2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

思い出に残る素敵な式ができました
当初の見積よりはかなり増額しました

4.00 5.00 5.00 4.00 5.00 4.00 5.00
615222 さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年2月 (投稿2020年3月)

挙式時の最終金額
1,578,390円 (25人)
費用明細を見る

最終見積は大人25名子供4名で約110万円(引き出物除く)でした。
詳細については費用明細の口コミの方に投稿しようと思います。

当日は雨だったので、一番気に入った点でもあったチャペルから外の階段に出られなかったのは残念でしたが、前撮りでしっかり写真に残せていたので、前撮りを式場で出来てよかったなと思いました。
チャペルも明るくて綺麗で、理想通りでした。

ファーストバイトが恥ずかしくてやりたくなかったので、ケーキカットの後に他に何かいい演出があればいいなと相談したところ、甥と姪の味見バイトを提案していただきました。
とても可愛らしくて和やかな雰囲気になり、やってよかったなと思いました。

種類が豊富ですが、予算のこともあり何度も迷って通ってしまいました。ですが、そのおかけで素敵なドレスに出会うことができました。担当の方が常に親身になってアドバイスをしてくださったので心強かったです。

試食会に友人と参加し、当日のゲストの年齢層も考えながら選びました。
牛フィレ肉のソテーと、きなこのティラミスがとても美味しかったですし、ゲストにも好評でした。

急ぎの案件以外はメールでやり取りしてくださったのがすごく助かりました。主人と話をするのがどうしても遅い時間になってしまうので、その時に質問したいことをすぐに連絡しておけるのがよかったです。
また、親族のみの会食の為、司会の方ではなく担当の方が当日の進行をしてくださったので安心感がありました。

駅が近くにないので、タクシーの手配が必要になると思います。
駐車場は広いので、自家用車で来られる方については心配ないと思います。

私たちの結婚式で使用したお花がドライフラワーにできる種類が多かったからか、式後装花の担当の方に、会場のお花を使った吊るしておくだけでOKの小さなブーケを頂きました。
当日挙式で使用したブーケを押し花やプリザープドフラワーにして残すのを、費用の関係で諦めてしまったので、本当に嬉しかったです。

615222さんが比較検討した式場

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

返信日:2020年3月27日

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚

615222 様

ご結婚式の際は誠におめでとうございました♪
お二人にとって大切な一日を
ヴィラ・ノッツェ レガール松江でお迎えいただけ
ましたこと、心より感謝申し上げます。

結婚式当日は、お二人の思い描いていた
理想の結婚式が叶いましたでしょうか?♪

お打合せでは、お二人のイメージに合った
コーディネートや演出などのご提案、
また レガール松江でしかできない
オリジナルの演出など 新しいことを取り入れつつ、
お二人の理想の結婚式になりますよう
寄り添いながら打ち合わせさせていただきました。

会場装花のブーケもお家に飾っていただけて
いますでしょうか?♪
準備期間のお打合せから結婚式当日、
式が終わってから結婚式を思い出すときなど...
全てがお二人にとっていい思い出として
残りますよう、スタッフ一同全力で
努めさせていただきます。

ご満足いただき、大変嬉しい所存でございます。

今後も新郎様新婦様はもちろん、ゲストの皆さまにとっても
笑顔溢れる最幸な1日をお過ごしいただけますよう、
心を込めてお手伝いして参ります。

結びになりますが、お二人の末永いお幸せを、
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
ぜひ記念日などに遊びにいらしてください(*^_^*)

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて615222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 5月より当面の間 毎週火曜日・水曜日
受付時間 当面の間 10:00~18:00
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る