2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

冬でも植木が枯れずに手入れしてある!!

3.00 5.00 3.50 5.00 4.50 4.00 4.50
兎馬 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年2月)

訪問時の見積金額
2,198,555円 (45人)
費用明細を見る

ちょうどキャンペーン中だったので、ドレスやタキシードの費用を抑えることができたのは嬉しい限りです。
それでもやはり、手作りして費用を抑えた事例など教えていただき、できる部分はそうしようと決めました。
予算としては、45人で200万円前後というところで、それくらいの予算で相談させていただきました。

挙式会場は、天井が高く、とってもキレイでステキです!!さすが。って感じ。受付の入口も待合も文句なし。チャペルからの階段もステキだし、披露宴のお庭も可愛いし。雨の日も外には出れないけど、工夫してあるので、オススメ!また、木や壁で外の景色(アパートとかスーパーとか)が見えないのはホント良い!!

演出についてはそれほど説明ないかなと思います。
良くいえば、自分たちでなんでも出来るという感じですね。

品揃えはたぶん普通かなと。でも、試着の予約や店舗にないものも取り寄せていただけるので、じっくり考えれました。スタッフの方も相談しやすいです!

シェフ自ら持ってきて頂き、嬉しかったです。盛り付けも可愛くしてあり、当日が楽しみになりました。

みなさんとてもフレンドリーで、こちらの要望にもいろいろ親身になって考えていただいたり、情報やアイディアを出していただき、とてもイメージの幅が広がります!

揖屋駅からは歩くと20分はかかると思う。
なので車の方がオススメかな。
駐車場はたくさんあって整備されているのでGood

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

返信日:2020年2月20日

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

兎馬 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へ
お越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、大切な一日をレガール松江にて
お手伝いさせていただけますこと、重ねて御礼申し上げます。

結婚式場の雰囲気、スタッフ、料理などに関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館のチャペルは実際にイタリアにあるチャペルを
モデルとしている本格的派のチャペルでございます。
厳かな挙式からアットホームな挙式まで
お二人の理想をカタチにすることができる挙式会場です。
天候の悪い日ですと、外階段からの登場や
ガーデンでの演出は難しいこともありますが、
雨の日の動線もしっかりしておりますので、
ご安心いただければと存じます。

ウェルカムスペースや披露宴会場の装飾は
毎月テーマを変えて装飾しております。
何か気に入ったグッズがございましたら
当日お二人のご結婚式の際にお使いいただくことも可能ですし、
装飾の参考になったとお褒めの言葉も多数いただいております。
ぜひご参考にしていただければと存じます♪

立地に関しましては、
当館の周りに大きな建物などもございませんので
外階段での演出や、披露宴のガーデン演出のときなど
周りの建物や音に邪魔されることなく
別空間の中でお過ごしいただくことができます。

お二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても
最幸な一日になりますよう、担当プランナーをはじめ
全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきます。
お二人にしかできない一日を一緒につくりあげていきましょう(*^_^*)

改めまして、お忙しい中素敵なクチコミのご投稿いただき
誠にありがとうございました!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて兎馬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 5月より当面の間 毎週火曜日・水曜日
受付時間 当面の間 10:00~18:00
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る