2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

島根 松江市エリアのゲストハウス「ヴィラ・ノッツェ レガール松江」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

揖屋駅

冬でも植木が枯れずに手入れしてある!!

3.00 5.00 3.50 5.00 4.50 4.00 4.50
兎馬 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年2月)

訪問時の見積金額
2,198,555円 (45人)
費用明細を見る

ちょうどキャンペーン中だったので、ドレスやタキシードの費用を抑えることができたのは嬉しい限りです。
それでもやはり、手作りして費用を抑えた事例など教えていただき、できる部分はそうしようと決めました。
予算としては、45人で200万円前後というところで、それくらいの予算で相談させていただきました。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は、天井が高く、とってもキレイでステキです!!さすが。って感じ。受付の入口も待合も文句なし。チャペルからの階段もステキだし、披露宴のお庭も可愛いし。雨の日も外には出れないけど、工夫してあるので、オススメ!また、木や壁で外の景色(アパートとかスーパーとか)が見えないのはホント良い!!

演出についてはそれほど説明ないかなと思います。
良くいえば、自分たちでなんでも出来るという感じですね。

衣装・衣装小物

品揃えはたぶん普通かなと。でも、試着の予約や店舗にないものも取り寄せていただけるので、じっくり考えれました。スタッフの方も相談しやすいです!

シェフ自ら持ってきて頂き、嬉しかったです。盛り付けも可愛くしてあり、当日が楽しみになりました。

みなさんとてもフレンドリーで、こちらの要望にもいろいろ親身になって考えていただいたり、情報やアイディアを出していただき、とてもイメージの幅が広がります!

揖屋駅からは歩くと20分はかかると思う。
なので車の方がオススメかな。
駐車場はたくさんあって整備されているのでGood

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて兎馬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

島根の結婚式場ランキングをもっと見る