2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

スタッフの皆さんが良い方達ばかりです!

3.00 5.00 5.00 - 5.00 4.00 5.00
@disney0404 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年7月 (投稿2020年1月)

ドレスの値段でも変わってくると教えてくださいましたが、60名で300万ほどだそうです。

ステンドグラスがとても綺麗でした。
大人数を招待しても大丈夫なとっても広い挙式会場で良いなと思いました!
披露宴会場も白を基調としていて綺麗でした!
会場に入る通路や招待客待機会場、挙式会場前など沢山装飾できるところがあり、場所ごとに雰囲気を変えることができるそうなのでコーディネートが楽しみです。

ブライダルフェアの時に、キャンドルサービスで使うキャンドルを見せてもらいました!
ディズニーのものがあったり、様々な種類があり良いなと思いました!
これから打ち合わせ等で他の演出も見せて頂こうと思っています。

ドレス、色打掛、種類豊富です!
お店に無いものは、他のお店から取り寄せしてくださいます!
ディズニーをテーマにするとお伝えしていたので、このドレスの色ならこのプリンセスかな?と一緒に考えてくださいました。
タキシードもドレスに似合うものを数着持ってきてくださり、決めやすかったです。

笑顔で色んなことに応えてくださいました。ディズニーが好きと話した所、ディズニーの招待状のサンプルを見せてくださったり、提携しているディズニードレスのカタログを見せてくださったりしました。沢山話してくださり、式や会場コーディネートの想像もしやすかったです!

駅から少し距離はありますが、広い駐車場があり車で行くには問題ないと思います。
バイパスから近いです。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

返信日:2020年1月19日

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

@disney0404 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へお越しくださいまして
さらに、大切な一日をお手伝いさせていただけますこと、
重ねて御礼申し上げます。

当館の設備・衣裳・スタッフなどに関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当館は、邸宅ウェディングですので
結婚式当日はお二人の貸切でお使いいだくようになります。
ですので、館内まるごとお二人のお好きなように
飾っていただくことができますので、
お二人の好みの会場に仕上げることができます♪
他の時間帯の新郎新婦様とのバッティングの
心配もございませんのでご安心いただきたく存じます。

当館では、新郎新婦お二人のご意見やご希望に対して
120パーセントのお答えができますよう
レガール松江でしかできないオリジナルの演出など
新しいことを取り入れながら
ご提案をさせていただいております。
お二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても
最幸な一日になりますよう担当プランナーをはじめ、
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
何かご不安に思うことがございましたら
お気軽にスタッフにご相談いただければと存じます。

あらためまして、お忙しい中
素敵な口コミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございました!
今後ともよろしくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@disney0404さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 5月より当面の間 毎週火曜日・水曜日
受付時間 当面の間 10:00~18:00
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る