2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
おかだ0601 さん (女性)
2019年10月
2020年1月

雰囲気が良い式場です
金額が最初の話と違う
おかだ0601さん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

見積もりではトータル300万円くらいですと説明されましたが、前撮り代は別で40万円程度掛かると聞きました。300万円だと思っていたのが340万円になるのかと思うと、残念な気持ちになりました。

挙式会場も披露宴会場もアンティークでおしゃれな感じがしてとても良かったです。

人前式はどういう演出をしたらいいのかさっぱりだった私達に、いろいろアドバイスをしてくださいました。これからの打ち合わせが楽しみです。

何着も試着したのに快く対応していただいてとても良い印象でした。

デザートを出していただきました。軽い気持ちで下見に来たのに美味しいデザートをありがとうございました。

イメージがなかなか持てないまま式場へ行ったのに、沢山アイディアを出していただいて助けていただけました。担当の方の接客もとても好印象でした。

わかりやすい立地で広い駐車場で良かったです。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2020年1月18日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

おかだ0601 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へお越しくださいまして
そして、お二人にとって大切な一日を
お手伝いさせていただけますこと、重ねて感謝申し上げます。

費用に関しまして、こちら側の説明不足で
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

前撮り代につきましてご説明申し上げますと、
おかだ0601様にご提示した概算見積書には、
合計金額がお分かりになりやすいように、
概算で写真代(前撮り、当日スナップなど)を
入れさせていただいておりましたが、
実際、前撮りを含む写真代のお支払いは、
写真スタジオから請求させていただきますので、
当館の概算見積書から、写真代は外れるようになります。
見積もりとは別請求となりますが、
見積書に元々入っていた写真代のご請求と
ご理解いただきたく存じます。
よって、別で40万円掛かることはありませんので
ご安心くださいませ。

次にご来館いただいた際に、担当のスタッフから
詳しくご説明させていただきますので、
他にも何かご不安に思うことがございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

お二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても
最幸な一日になりますよう、担当プランナーをはじめ
全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきます。
お二人にしかできない一日を一緒につくりあげていきましょう♪

改めまして、お忙しい中素敵なクチコミのご投稿いただき
誠にありがとうございました!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかだ0601さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

もともとチャペルで式を挙げたいと考えており、いろいろな会場の下見をしておりました。こちらのチャペルは私達の求めるものに近いとかんじました。また、式場のスタッフの方とは何度も打ち合わせを行うであろうことな...

もふのすけ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

なんといっても挙式会場からガーデンへ降りる階段が素敵です。 挙式会場は落ち着いた雰囲気で少々古さも感じますが趣があります。 松江市の式場では一番キャパシティがあるので大人数で式を行いたい私たちにぴっ...

たよみ さん
    訪問2019年9月(投稿 2020年1月)式場返信あり

挙式会場の扉が開いた瞬間、ステンドグラスが素敵だと感激しました。挙式会場は2階ですがエレベーターもありバリアフリーなので安心です。2階からの外階段がフラワーシャワーや集合写真にとても良い雰囲気です。訪れ...

みこねこ さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年11月)式場返信あり

外階段が素敵です。是非、式の際にはセレモニーで使用したいと思いました。ガーデンもとても綺麗で、気に入りました。 割引についても教えて頂きました。他の式場との比較はしていませんが、費用を抑えることが...

みいーーちゃん さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年12月)式場返信あり

挙式会場は天井も高くバージンロードも大理石でできていてとても綺麗でした。式場から外に出ると大階段があって、フラワーシャワー等の演出が映えると思います。披露宴会場も綺麗で、装飾によって雰囲気も全然違ってく...

ai. さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る