2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

雰囲気が良い式場です
金額が最初の話と違う

2.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
おかだ0601 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年10月 (投稿2020年1月)

訪問時の見積金額
3,193,867円 (59人)
費用明細を見る

見積もりではトータル300万円くらいですと説明されましたが、前撮り代は別で40万円程度掛かると聞きました。300万円だと思っていたのが340万円になるのかと思うと、残念な気持ちになりました。

挙式会場も披露宴会場もアンティークでおしゃれな感じがしてとても良かったです。

人前式はどういう演出をしたらいいのかさっぱりだった私達に、いろいろアドバイスをしてくださいました。これからの打ち合わせが楽しみです。

何着も試着したのに快く対応していただいてとても良い印象でした。

デザートを出していただきました。軽い気持ちで下見に来たのに美味しいデザートをありがとうございました。

イメージがなかなか持てないまま式場へ行ったのに、沢山アイディアを出していただいて助けていただけました。担当の方の接客もとても好印象でした。

わかりやすい立地で広い駐車場で良かったです。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

返信日:2020年1月18日

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

おかだ0601 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へお越しくださいまして
そして、お二人にとって大切な一日を
お手伝いさせていただけますこと、重ねて感謝申し上げます。

費用に関しまして、こちら側の説明不足で
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

前撮り代につきましてご説明申し上げますと、
おかだ0601様にご提示した概算見積書には、
合計金額がお分かりになりやすいように、
概算で写真代(前撮り、当日スナップなど)を
入れさせていただいておりましたが、
実際、前撮りを含む写真代のお支払いは、
写真スタジオから請求させていただきますので、
当館の概算見積書から、写真代は外れるようになります。
見積もりとは別請求となりますが、
見積書に元々入っていた写真代のご請求と
ご理解いただきたく存じます。
よって、別で40万円掛かることはありませんので
ご安心くださいませ。

次にご来館いただいた際に、担当のスタッフから
詳しくご説明させていただきますので、
他にも何かご不安に思うことがございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

お二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても
最幸な一日になりますよう、担当プランナーをはじめ
全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきます。
お二人にしかできない一日を一緒につくりあげていきましょう♪

改めまして、お忙しい中素敵なクチコミのご投稿いただき
誠にありがとうございました!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかだ0601さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 5月より当面の間 毎週火曜日・水曜日
受付時間 当面の間 10:00~18:00
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る