2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
トリピーぼんちゃん さん (女性)
2019年11月
2019年11月

スタッフの方々の対応
車椅子の整備が行き届いてなかった
トリピーぼんちゃんさん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

打ち合わせをするたびに色々追加したくなり高くはなりましたが、プランナーさんや支配人の方が色々と考慮してくださり、助かりました。
決して安くはないですがその分素敵な1日を過ごすことができました。

綺麗で可愛らしく楽しい結婚式を行えました。

車椅子の整備がきちんとできてなかったようで、しんどかったと出席されたからからあとで聞きました。

披露宴の入場の際、お色直し後の入場、場所を変えましたが、お色直し後はガーデンから入場しゲストへのサプライズ成功でした。ガーデンが付いているのでいろんな演出に使えると思います。
あとぶらんこもあります!

満足いくまで衣装を選び当日を迎えました。出席いただいた方からも好評で嬉しかったです。
ただ、少しレンタル料が高かったので今後結婚式をされる方はそこに関しては予算と相談された方がいいと思います。

細かいところまで気を遣っていただき、みなさんに喜んでもらいました。
新郎新婦はどうしても食べる時間がないのでその辺の配慮があるといいかなと思いました。

各部門のスタッフさんみなさんいい方でした。
とても話しやすくなんでも相談でき、打ち合わせに遅れてしまった時も丁寧に対応していただけたので、助かりました。

当日親族にはバスをつけてもらえたので助かりました。

徒歩圏内に電車がないのが少し不便かなと思います。

トリピーぼんちゃんさんが比較検討した式場

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2019年12月2日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

トリピーぼんちゃん 様

ご結婚式の際は誠におめでとうございました!
一生に一度の大切な一日をヴィラ・ノッツェ レガール松江で
お迎えいただけたこと、お手伝いさせていただけましたこと
心から感謝申し上げます。

はじめに、車椅子の件に関しまして
ご列席いただいたお客様にご迷惑をおかけして
しまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
ご意見をいただき、すぐにスタッフで
確認を取り、整備いたしました。
今後同じことが起きぬよう、徹底して参ります。

レガール松江では、お二人に寄り添いながら
打ち合わせを進めさせていただいております。
予算などお二人がご不安に思われることも
あるかと存じますので、何でもお気軽に
ご相談いただければと存じます。
結婚式当日は、お二人の思い描いていた
理想の結婚式が叶いましたでしょうか?♪
ご満足いただき、大変嬉しい所存でございます。

衣裳に関しましては、提携先のマリエ・やしろは
山陰最大の貸衣装専門店です。
新作ドレスや人気ブランドの衣裳など
豊富な種類からお選びいただけますので、
必ずお気に召していただける衣裳が見つかると存じます。

立地・交通の便に関しましては、
車でお越しになる場合は、東出雲ICから車で3分、また
駐車場も十分に完備しておりますのでご安心いただけるかと存じます。
当館の周りに大きな建物などもございませんので
外階段での演出や、披露宴のガーデン演出のときなど
周りの建物や音に邪魔されることなく、
別空間の中でお過ごしいただくことができます。

今後も新郎様新婦様はもちろん、ゲストの皆さまにとっても
笑顔溢れる最幸な1日をお過ごしいただけますよう、
心を込めてお手伝いして参ります!

結びになりますが、お二人の末永いお幸せを、
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
ぜひ記念日などに遊びにいらしてください(*^_^*)

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトリピーぼんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る