2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 島根県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 島根県 総合 1 位
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
トリピーぼんちゃん さん (女性)
2019年6月
2019年8月

スタッフの方が明るいです♪
トリピーぼんちゃんさん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

親族控え室などのサービスをしていただきました。費用を抑えたい旨を伝えて見積書の各項目の内容を決めさせていただくことができました。成約後翌月のフェアでは特典で映像演出がプレゼントというのを見て、少し残念でした。

挙式会場は綺麗なステンドグラスがあり、日中はバージンロードに映ってきれいです。披露宴会場は広く、ガーデンにも自由に行き来できるので、開放的な印象です。披露宴会場への移動は外を通るため暑い時寒い時は大変かもしれません。

演出については相談にのっていただけるので、自分達がしたいことを叶えることができそうです。プロに映像演出を頼む場合はそれなりに料金がかかります。

衣装はとても多く取り揃えてあります。スタッフさんも丁寧に優しく対応していただけます。様々なタイプの衣装を試着させていただき、仮予約もさせていただけるので、ゆっくり満足いく衣装を選ぶことができます。デザインやブランドが豊富なのである程度自分のイメージはもって試着に行かれた方がいいかなと思います。

初めて見学へ行った際は急遽だったのにもかかわらずとても丁寧に会場内を案内していただきました。結婚式のイメージがあまりなかったですが、色々と話をしてくださる中で、イメージを作っていくことができました。冷房が強めで少し寒いなと感じることがありました。

米子市からだと車で30から40分位で着きます。混んでいるともう少しかかるので、行き帰りが大変かもしれません。広い駐車場も完備してあるので安心です。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2019年8月29日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

トリピーぼんちゃん 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へ
お越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、大切な一日をレガール松江にて
お手伝いさせていただけますこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ・設備・衣裳などに関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい所存でございます。
当館のチャペルのバージンロードは大理石でできている為、
祭壇に立っているお二人の姿が反射してうつります。
ですので、挙式中ゲストの皆様が見たときや、
お写真を撮ったときにも、きれいな写真を残すことが出来ます。
また、挙式会場から披露宴会場へ移動する際は
暑いときは冷たいおしぼり、寒いときはブランケットなど
お二人はもちろんゲストの方への配慮を徹底して
おりますので、ご安心くださいませ。

お打合せ・衣装合わせも楽しく進めていただけていますでしょうか?
レガール松江でしかできないオリジナルの演出など
新しいことを取り入れつつ、お二人の理想の結婚式になりますよう
寄り添いながらご提案させていただいております。
冷房に関しまして、お二人への配慮が足りず
申し訳ございませんでした。
何か気づいたことなどございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。
ご不安に思うこともあるかと存じますので
お気軽にスタッフにご相談いただければと存じます。

ご満足していただけますよう担当プランナーをはじめ
全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきます。
お二人にしかできない最幸な一日を
一緒につくりあげていきましょう(*^_^*)

改めまして、素敵な口コミをご投稿いただきまして
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトリピーぼんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は天井も高くバージンロードも大理石でできていてとても綺麗でした。式場から外に出ると大階段があって、フラワーシャワー等の演出が映えると思います。披露宴会場も綺麗で、装飾によって雰囲気も全然違ってく...

ai. さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

披露宴会場のフランス館は白を基調としていてとても綺麗でした。挙式会場から披露宴会場に行く際のガーデンにも小物がたくさんあり、インスタ映えすると思います。挙式会場から外に出ると長くて広い階段もあり、そこが...

.31 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

挙式会場と披露宴会場が 離れていますがどちらも雰囲気がよく、 綺麗に整備もされてました。 夕方の挙式だったので 特典サービスはありました。 全体的にすこし高いなと 思う項目もあったりした...

カメ1219 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式会場は白を基調としていて、天井も高く、アンティークの温かみある雰囲気がすごく印象的でした。 バージンロードもとても美しかったです。親族控え室も新郎と新婦それぞれ別室になっており良かったです。 足...

最後の雨 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

最新の設備の導入に積極的なところがみられ、 選択肢が多くあるのが、選ぶ側としてよかった。 料金帯は、やりたいことが多ければ、それだけかかるという印象です。イベントの参加などで、割引の抽選などがあ...

アラキン さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る