2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
トリピーぼんちゃん さん (女性)
2019年6月
2019年8月

スタッフの方が明るいです♪
トリピーぼんちゃんさん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

親族控え室などのサービスをしていただきました。費用を抑えたい旨を伝えて見積書の各項目の内容を決めさせていただくことができました。成約後翌月のフェアでは特典で映像演出がプレゼントというのを見て、少し残念でした。

挙式会場は綺麗なステンドグラスがあり、日中はバージンロードに映ってきれいです。披露宴会場は広く、ガーデンにも自由に行き来できるので、開放的な印象です。披露宴会場への移動は外を通るため暑い時寒い時は大変かもしれません。

演出については相談にのっていただけるので、自分達がしたいことを叶えることができそうです。プロに映像演出を頼む場合はそれなりに料金がかかります。

衣装はとても多く取り揃えてあります。スタッフさんも丁寧に優しく対応していただけます。様々なタイプの衣装を試着させていただき、仮予約もさせていただけるので、ゆっくり満足いく衣装を選ぶことができます。デザインやブランドが豊富なのである程度自分のイメージはもって試着に行かれた方がいいかなと思います。

初めて見学へ行った際は急遽だったのにもかかわらずとても丁寧に会場内を案内していただきました。結婚式のイメージがあまりなかったですが、色々と話をしてくださる中で、イメージを作っていくことができました。冷房が強めで少し寒いなと感じることがありました。

米子市からだと車で30から40分位で着きます。混んでいるともう少しかかるので、行き帰りが大変かもしれません。広い駐車場も完備してあるので安心です。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2019年8月29日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

トリピーぼんちゃん 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へ
お越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、大切な一日をレガール松江にて
お手伝いさせていただけますこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ・設備・衣裳などに関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい所存でございます。
当館のチャペルのバージンロードは大理石でできている為、
祭壇に立っているお二人の姿が反射してうつります。
ですので、挙式中ゲストの皆様が見たときや、
お写真を撮ったときにも、きれいな写真を残すことが出来ます。
また、挙式会場から披露宴会場へ移動する際は
暑いときは冷たいおしぼり、寒いときはブランケットなど
お二人はもちろんゲストの方への配慮を徹底して
おりますので、ご安心くださいませ。

お打合せ・衣装合わせも楽しく進めていただけていますでしょうか?
レガール松江でしかできないオリジナルの演出など
新しいことを取り入れつつ、お二人の理想の結婚式になりますよう
寄り添いながらご提案させていただいております。
冷房に関しまして、お二人への配慮が足りず
申し訳ございませんでした。
何か気づいたことなどございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。
ご不安に思うこともあるかと存じますので
お気軽にスタッフにご相談いただければと存じます。

ご満足していただけますよう担当プランナーをはじめ
全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきます。
お二人にしかできない最幸な一日を
一緒につくりあげていきましょう(*^_^*)

改めまして、素敵な口コミをご投稿いただきまして
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトリピーぼんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は、天井が高く、とってもキレイでステキです!!さすが。って感じ。受付の入口も待合も文句なし。チャペルからの階段もステキだし、披露宴のお庭も可愛いし。雨の日も外には出れないけど、工夫してあるので、...

チャペルの外
    兎馬 さん 認証済み
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり

もともとチャペルで式を挙げたいと考えており、いろいろな会場の下見をしておりました。こちらのチャペルは私達の求めるものに近いとかんじました。また、式場のスタッフの方とは何度も打ち合わせを行うであろうことな...

もふのすけ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

挙式会場も披露宴会場もアンティークでおしゃれな感じがしてとても良かったです。 見積もりではトータル300万円くらいですと説明されましたが、前撮り代は別で40万円程度掛かると聞きました。300万円だ...

おかだ0601 さん
    訪問2019年10月(投稿 2020年1月)式場返信あり

なんといっても挙式会場からガーデンへ降りる階段が素敵です。 挙式会場は落ち着いた雰囲気で少々古さも感じますが趣があります。 松江市の式場では一番キャパシティがあるので大人数で式を行いたい私たちにぴっ...

たよみ さん
    訪問2019年9月(投稿 2020年1月)式場返信あり

挙式会場の扉が開いた瞬間、ステンドグラスが素敵だと感激しました。挙式会場は2階ですがエレベーターもありバリアフリーなので安心です。2階からの外階段がフラワーシャワーや集合写真にとても良い雰囲気です。訪れ...

みこねこ さん 認証済み
    訪問2019年9月(投稿 2019年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る