2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 島根県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 島根県 総合 1 位
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
アラキン さん (男性)
2019年6月
2019年6月

スタッフの方々の真摯な対応
アラキンさん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

料金帯は、やりたいことが多ければ、それだけかかるという印象です。イベントの参加などで、割引の抽選などがありましたので、嬉しいです。

最新の設備の導入に積極的なところがみられ、
選択肢が多くあるのが、選ぶ側としてよかった。

まだ、全ての演出に関して拝見したわけではありませんが、どれもみている人が、感動・ワクワクするものでした。

自家製のパンや、ドリンクなど
とても工夫があり、美味しかったです。

こちらの意見を真摯に聞いてくださいます。
その上で、自分たちやりたいことに対して、スタッフの方の経験からアドバイスして貰えるので、助かります。

周りは静かで、いい環境だと思います。
また、当日の主要な駅からの送迎などもしてくださるそうなので、家族や友人の移動も安心しています。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2019年6月27日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

アラキン 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江にお越しくださいまして
また、レガール松江にてお二人の大切な一日を
お手伝いさせていただきますこと、大変嬉しく思います。

当館の設備・演出・料理・スタッフなどに関しまして
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
当館では、新郎新婦お二人のご意見やご希望に対して
120パーセントのお答えができますよう
レガール松江でしかできないオリジナルの演出など
新しいことを取り入れながらご提案をさせていただいております。
お二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても最幸な一日になりますよう
担当プランナーをはじめ、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
何かご不安に思うことがございましたら
お気軽にスタッフにご相談いただければと存じます。

ぜひ最幸の一日をお二人でつくりあげてくださいね(*^_^*)

改めまして、素敵な口コミをご投稿いただきまして
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアラキンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場と披露宴会場が 離れていますがどちらも雰囲気がよく、 綺麗に整備もされてました。 夕方の挙式だったので 特典サービスはありました。 全体的にすこし高いなと 思う項目もあったりした...

カメ1219 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式会場が明るく外光がとても綺麗に差し込みます。演出的に会場を暗めにされている式場もありますが、私たちは、明るい方がいいね、と言っておりました。雨がしとしと降る日の見学でしたが、それでも十分に明るかった...

yukiko.0724 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年7月)式場返信あり

階段からのフラワーシャワーができる! ガーデン演出ができる! 実際の額はどうなるか分からないが60名で300万いかないくらいの見積もりを出してもらいました。 内容はかなり良いプランでの見積もり...

ユマリー さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年4月)式場返信あり

見積もりは30名で約160万でしたが、色々のプランもあります。基本的な内容など確認することで、実際の費用もかなります。 明るくて、清潔感もある。スタッフもすごく明るくより一層明るく感じました。 家...

豚み さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

先にある程度見込んだ金額を伝えていたので、収まるように概算で組んでもらえました。見学会の特典でドレスが一着プレゼントだったりと、トータルで考えるとお得だったと思います。 建物や内装がキレイでこちら...

花が好き さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る