2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
アラキン さん (男性)
2019年6月
2019年6月

スタッフの方々の真摯な対応
アラキンさん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

料金帯は、やりたいことが多ければ、それだけかかるという印象です。イベントの参加などで、割引の抽選などがありましたので、嬉しいです。

最新の設備の導入に積極的なところがみられ、
選択肢が多くあるのが、選ぶ側としてよかった。

まだ、全ての演出に関して拝見したわけではありませんが、どれもみている人が、感動・ワクワクするものでした。

自家製のパンや、ドリンクなど
とても工夫があり、美味しかったです。

こちらの意見を真摯に聞いてくださいます。
その上で、自分たちやりたいことに対して、スタッフの方の経験からアドバイスして貰えるので、助かります。

周りは静かで、いい環境だと思います。
また、当日の主要な駅からの送迎などもしてくださるそうなので、家族や友人の移動も安心しています。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2019年6月27日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

アラキン 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江にお越しくださいまして
また、レガール松江にてお二人の大切な一日を
お手伝いさせていただきますこと、大変嬉しく思います。

当館の設備・演出・料理・スタッフなどに関しまして
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
当館では、新郎新婦お二人のご意見やご希望に対して
120パーセントのお答えができますよう
レガール松江でしかできないオリジナルの演出など
新しいことを取り入れながらご提案をさせていただいております。
お二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても最幸な一日になりますよう
担当プランナーをはじめ、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
何かご不安に思うことがございましたら
お気軽にスタッフにご相談いただければと存じます。

ぜひ最幸の一日をお二人でつくりあげてくださいね(*^_^*)

改めまして、素敵な口コミをご投稿いただきまして
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアラキンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は、天井が高く、とってもキレイでステキです!!さすが。って感じ。受付の入口も待合も文句なし。チャペルからの階段もステキだし、披露宴のお庭も可愛いし。雨の日も外には出れないけど、工夫してあるので、...

チャペルの外
    兎馬 さん 認証済み
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり

もともとチャペルで式を挙げたいと考えており、いろいろな会場の下見をしておりました。こちらのチャペルは私達の求めるものに近いとかんじました。また、式場のスタッフの方とは何度も打ち合わせを行うであろうことな...

もふのすけ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

挙式会場も披露宴会場もアンティークでおしゃれな感じがしてとても良かったです。 見積もりではトータル300万円くらいですと説明されましたが、前撮り代は別で40万円程度掛かると聞きました。300万円だ...

おかだ0601 さん
    訪問2019年10月(投稿 2020年1月)式場返信あり

なんといっても挙式会場からガーデンへ降りる階段が素敵です。 挙式会場は落ち着いた雰囲気で少々古さも感じますが趣があります。 松江市の式場では一番キャパシティがあるので大人数で式を行いたい私たちにぴっ...

たよみ さん
    訪問2019年9月(投稿 2020年1月)式場返信あり

挙式会場の扉が開いた瞬間、ステンドグラスが素敵だと感激しました。挙式会場は2階ですがエレベーターもありバリアフリーなので安心です。2階からの外階段がフラワーシャワーや集合写真にとても良い雰囲気です。訪れ...

みこねこ さん 認証済み
    訪問2019年9月(投稿 2019年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る