2. 結婚式場を探す
  3. 島根の結婚式場
  4. 松江市の結婚式場
  5. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 島根県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 島根県 総合 1 位
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
ももち1227 さん (女性)
2018年6月
2019年1月

アットホームな雰囲気
ももち1227さん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

見積もり60人で260万円でしたが特典(挙式無料、会場使用料無料など)で少し押さえれるかなと思います。高い料理と低価格料理のプランなど細かい詳細を出してくださいます。いろいろ比較しながら自分に合った価格設定が出来ると思います。

とてもアットホームな雰囲気です。
流行りの物などすぐに取り入れているので要望が言いやすいです。

今まで見たことない演出があったので楽しめました。

迷っているときにアドバイスしてくださります。ブランドも豊富で迷いますが、何回も通い決めました。一生に一度なので妥協せずに決めようと思いました。

フォアグラが美味しい!
ほかの料理も食べてみたいと思いました。

とても気配りされていてすごいと思います。
無駄な動きがないところもプロ意識を感じました。

高速道路がちかいのはいい。
少し道が分かりにくいかもしれない。

持ち込みなどある程度良いらしいので、オリジナルや個性が出したい人にはオススメです。
チャペルも天気が良ければ映えます!

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2019年1月24日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

ももち1227 様

この度は数多くある結婚式場から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江にお越しくださいまして
また、レガール松江にてお二人のご結婚式を
お手伝いさせていただけること、心より御礼申し上げます。

お二人の大切な一日をお任せいただけたこと、
スタッフ、料理などに対してのお褒めの言葉をいただけましたこと
大変嬉しく思っております。
ご結婚式当日がお二人だけでなく、
ご参列いただくゲストの皆様にとって素敵な一日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
わからないことやご不安に思うことがございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
最幸の一日を一緒につくりあげていきましょう(*^_^*)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももち1227さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

階段からのフラワーシャワーができる! ガーデン演出ができる! 実際の額はどうなるか分からないが60名で300万いかないくらいの見積もりを出してもらいました。 内容はかなり良いプランでの見積もり...

ユマリー さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年4月)式場返信あり

見積もりは30名で約160万でしたが、色々のプランもあります。基本的な内容など確認することで、実際の費用もかなります。 明るくて、清潔感もある。スタッフもすごく明るくより一層明るく感じました。 家...

豚み さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

先にある程度見込んだ金額を伝えていたので、収まるように概算で組んでもらえました。見学会の特典でドレスが一着プレゼントだったりと、トータルで考えるとお得だったと思います。 建物や内装がキレイでこちら...

花が好き さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり

ブライダルフェアの特典などもあり、色々とサービスしてもらえました。 以前からある式場ですが、何度か改装もしているようで清潔感もあり、きれいです。ガーデンも緑があっていいと思います。 列席者が着付け...

T.N0730 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年12月)式場返信あり

要望に合わせて丁寧に対応して頂いております。色々と無理を言ったりしていますが、迅速に確認をとってもらい、対応も早くて助かります。 とても満足しています。外国のお城に来たような、可愛いらしい雰囲気が...

なっこさん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る