2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
ももち1227 さん (女性)
2018年6月
2019年1月

アットホームな雰囲気
ももち1227さん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

見積もり60人で260万円でしたが特典(挙式無料、会場使用料無料など)で少し押さえれるかなと思います。高い料理と低価格料理のプランなど細かい詳細を出してくださいます。いろいろ比較しながら自分に合った価格設定が出来ると思います。

とてもアットホームな雰囲気です。
流行りの物などすぐに取り入れているので要望が言いやすいです。

今まで見たことない演出があったので楽しめました。

迷っているときにアドバイスしてくださります。ブランドも豊富で迷いますが、何回も通い決めました。一生に一度なので妥協せずに決めようと思いました。

フォアグラが美味しい!
ほかの料理も食べてみたいと思いました。

とても気配りされていてすごいと思います。
無駄な動きがないところもプロ意識を感じました。

高速道路がちかいのはいい。
少し道が分かりにくいかもしれない。

持ち込みなどある程度良いらしいので、オリジナルや個性が出したい人にはオススメです。
チャペルも天気が良ければ映えます!

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2019年1月24日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

ももち1227 様

この度は数多くある結婚式場から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江にお越しくださいまして
また、レガール松江にてお二人のご結婚式を
お手伝いさせていただけること、心より御礼申し上げます。

お二人の大切な一日をお任せいただけたこと、
スタッフ、料理などに対してのお褒めの言葉をいただけましたこと
大変嬉しく思っております。
ご結婚式当日がお二人だけでなく、
ご参列いただくゲストの皆様にとって素敵な一日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
わからないことやご不安に思うことがございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
最幸の一日を一緒につくりあげていきましょう(*^_^*)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももち1227さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場の扉が開いた瞬間、ステンドグラスが素敵だと感激しました。挙式会場は2階ですがエレベーターもありバリアフリーなので安心です。2階からの外階段がフラワーシャワーや集合写真にとても良い雰囲気です。訪れ...

みこねこ さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年11月)式場返信あり

チャペルの雰囲気と外階段がとても素敵でここに決めたと言っても過言ではありません。奥行きのあるチャペルの造りもステンドグラスも、写真で見るよりもずっと素敵でした。 費用は他の松江市内の式場と比べると...

615222 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年10月)式場返信あり

挙式会場は天井も高くバージンロードも大理石でできていてとても綺麗でした。式場から外に出ると大階段があって、フラワーシャワー等の演出が映えると思います。披露宴会場も綺麗で、装飾によって雰囲気も全然違ってく...

ai. さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

披露宴会場のフランス館は白を基調としていてとても綺麗でした。挙式会場から披露宴会場に行く際のガーデンにも小物がたくさんあり、インスタ映えすると思います。挙式会場から外に出ると長くて広い階段もあり、そこが...

.31 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

挙式会場と披露宴会場が 離れていますがどちらも雰囲気がよく、 綺麗に整備もされてました。 夕方の挙式だったので 特典サービスはありました。 全体的にすこし高いなと 思う項目もあったりした...

カメ1219 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る