2. 結婚式場を探す
  3. 島根の結婚式場
  4. 松江市の結婚式場
  5. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 島根県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 島根県 総合 1 位
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
豚み さん (女性)
2018年12月
2019年1月
演出 - 料理 -

雰囲気や清潔感に行き届いている。
豚みさん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

見積もりは30名で約160万でしたが、色々のプランもあります。基本的な内容など確認することで、実際の費用もかなります。

明るくて、清潔感もある。スタッフもすごく明るくより一層明るく感じました。
家族や招待客に、車椅子など足の不自由な方がおられる場合でも問題ない。エレベーターもついてます。また待合もあるのでゆっくりくつろげると思います。

提携先もしっかりしているのです、一つアドバイスをしていただけます。

分からないことやアドバイスを、一つわかりやすく教えていただきました。フレンドリーで安心しました

街から離れているけれど、周りの音などに邪魔させることもない。駐車場も広かったです。

初めの私たちのために、フレンドリーのように話していただきました。また、サプライズで花束のプレゼントも感動しました。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2019年1月18日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

豚み 様

この度は数多くある結婚式場から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江にお越しくださいまして

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では、身障者用お化粧室や、車椅子の乗れるエレベーターを完備し、
挙式からパーティーまでコンシェルジュがご誘導をお手伝いしております。
また館内には、オムツ台やお子様用椅子などのご用意もしておりますので、
ゲストの皆様に安心してお使いいただくことができます。

スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので
分からないことや、ご不安に思うことがございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
ぜひお二人オリジナルの最幸のご結婚式を作り上げてくださいね♪

改めましてこの度は素敵な口コミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございました!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて豚みさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

階段からのフラワーシャワーができる! ガーデン演出ができる! 実際の額はどうなるか分からないが60名で300万いかないくらいの見積もりを出してもらいました。 内容はかなり良いプランでの見積もり...

ユマリー さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年4月)式場返信あり

先にある程度見込んだ金額を伝えていたので、収まるように概算で組んでもらえました。見学会の特典でドレスが一着プレゼントだったりと、トータルで考えるとお得だったと思います。 建物や内装がキレイでこちら...

花が好き さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり

ブライダルフェアの特典などもあり、色々とサービスしてもらえました。 以前からある式場ですが、何度か改装もしているようで清潔感もあり、きれいです。ガーデンも緑があっていいと思います。 列席者が着付け...

T.N0730 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年12月)式場返信あり

要望に合わせて丁寧に対応して頂いております。色々と無理を言ったりしていますが、迅速に確認をとってもらい、対応も早くて助かります。 とても満足しています。外国のお城に来たような、可愛いらしい雰囲気が...

なっこさん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

見積もり60人で260万円でしたが特典(挙式無料、会場使用料無料など)で少し押さえれるかなと思います。高い料理と低価格料理のプランなど細かい詳細を出してくださいます。いろいろ比較しながら自分に合った価格...

ももち1227 さん
    訪問2018年6月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る