2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
豚み さん (女性)
2018年12月
2019年1月
演出 - 料理 -

雰囲気や清潔感に行き届いている。
豚みさん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

見積もりは30名で約160万でしたが、色々のプランもあります。基本的な内容など確認することで、実際の費用もかなります。

明るくて、清潔感もある。スタッフもすごく明るくより一層明るく感じました。
家族や招待客に、車椅子など足の不自由な方がおられる場合でも問題ない。エレベーターもついてます。また待合もあるのでゆっくりくつろげると思います。

提携先もしっかりしているのです、一つアドバイスをしていただけます。

分からないことやアドバイスを、一つわかりやすく教えていただきました。フレンドリーで安心しました

街から離れているけれど、周りの音などに邪魔させることもない。駐車場も広かったです。

初めの私たちのために、フレンドリーのように話していただきました。また、サプライズで花束のプレゼントも感動しました。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2019年1月18日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

豚み 様

この度は数多くある結婚式場から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江にお越しくださいまして

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では、身障者用お化粧室や、車椅子の乗れるエレベーターを完備し、
挙式からパーティーまでコンシェルジュがご誘導をお手伝いしております。
また館内には、オムツ台やお子様用椅子などのご用意もしておりますので、
ゲストの皆様に安心してお使いいただくことができます。

スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので
分からないことや、ご不安に思うことがございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
ぜひお二人オリジナルの最幸のご結婚式を作り上げてくださいね♪

改めましてこの度は素敵な口コミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございました!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて豚みさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場の扉が開いた瞬間、ステンドグラスが素敵だと感激しました。挙式会場は2階ですがエレベーターもありバリアフリーなので安心です。2階からの外階段がフラワーシャワーや集合写真にとても良い雰囲気です。訪れ...

みこねこ さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年11月)式場返信あり

チャペルの雰囲気と外階段がとても素敵でここに決めたと言っても過言ではありません。奥行きのあるチャペルの造りもステンドグラスも、写真で見るよりもずっと素敵でした。 費用は他の松江市内の式場と比べると...

615222 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年10月)式場返信あり

挙式会場は天井も高くバージンロードも大理石でできていてとても綺麗でした。式場から外に出ると大階段があって、フラワーシャワー等の演出が映えると思います。披露宴会場も綺麗で、装飾によって雰囲気も全然違ってく...

ai. さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

披露宴会場のフランス館は白を基調としていてとても綺麗でした。挙式会場から披露宴会場に行く際のガーデンにも小物がたくさんあり、インスタ映えすると思います。挙式会場から外に出ると長くて広い階段もあり、そこが...

.31 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

挙式会場と披露宴会場が 離れていますがどちらも雰囲気がよく、 綺麗に整備もされてました。 夕方の挙式だったので 特典サービスはありました。 全体的にすこし高いなと 思う項目もあったりした...

カメ1219 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る