2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

雰囲気や清潔感に行き届いている。

3.00 4.50 - - 5.00 3.50 -
豚み さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年12月 (投稿2019年1月)

見積もりは30名で約160万でしたが、色々のプランもあります。基本的な内容など確認することで、実際の費用もかなります。

明るくて、清潔感もある。スタッフもすごく明るくより一層明るく感じました。
家族や招待客に、車椅子など足の不自由な方がおられる場合でも問題ない。エレベーターもついてます。また待合もあるのでゆっくりくつろげると思います。

提携先もしっかりしているのです、一つアドバイスをしていただけます。

分からないことやアドバイスを、一つわかりやすく教えていただきました。フレンドリーで安心しました

街から離れているけれど、周りの音などに邪魔させることもない。駐車場も広かったです。

初めの私たちのために、フレンドリーのように話していただきました。また、サプライズで花束のプレゼントも感動しました。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

返信日:2019年1月18日

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

豚み 様

この度は数多くある結婚式場から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江にお越しくださいまして

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では、身障者用お化粧室や、車椅子の乗れるエレベーターを完備し、
挙式からパーティーまでコンシェルジュがご誘導をお手伝いしております。
また館内には、オムツ台やお子様用椅子などのご用意もしておりますので、
ゲストの皆様に安心してお使いいただくことができます。

スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので
分からないことや、ご不安に思うことがございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
ぜひお二人オリジナルの最幸のご結婚式を作り上げてくださいね♪

改めましてこの度は素敵な口コミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございました!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて豚みさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は広く綺麗で隅々まで綺麗な印象だった。披露宴会場も落ち着いていて我々の好みに合った会場だった。バージンロードが長く招待した方々により長く見てもらえると思った。 初めに見積もりをしていただい...

じゅしこ さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

天井が高くて開放的、光が差し込み明るい空間で雰囲気がすごく良いです。また季節の花や緑が沢山あるガーデンはとても可愛いので女性に人気があると思います。 予算内に収まるよう考えて下さいます 自分...

ちなっきー さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場は、天井が高く、とってもキレイでステキです!!さすが。って感じ。受付の入口も待合も文句なし。チャペルからの階段もステキだし、披露宴のお庭も可愛いし。雨の日も外には出れないけど、工夫してあるので、...

チャペルの外
    兎馬 さん 認証済み
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり

もともとチャペルで式を挙げたいと考えており、いろいろな会場の下見をしておりました。こちらのチャペルは私達の求めるものに近いとかんじました。また、式場のスタッフの方とは何度も打ち合わせを行うであろうことな...

もふのすけ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

挙式会場も披露宴会場もアンティークでおしゃれな感じがしてとても良かったです。 見積もりではトータル300万円くらいですと説明されましたが、前撮り代は別で40万円程度掛かると聞きました。300万円だ...

おかだ0601 さん
    訪問2019年10月(投稿 2020年1月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る