結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 島根県 総合 1位 +
ゆ 、 さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年11月

素敵なゲストハウスウェディング
ゆ 、さん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

初めての式場見学でお邪魔させていただきました。知り合いが以前に結婚していたので、値段は高いかな~と覚悟していたので驚きはしませんでした。15周年の記念でカクテルビュッフェ、会場使用料、タキシード・ウェディングドレス1着ずつ、ブライダルエステが無料特典でついていました。

ゲストハウスウェディングというスタイルでとにかく建物がおしゃれでした。海外のような雰囲気で、ガーデンもあり、写真映えする場所ばかりでした。チャペルはステンドグラスがあり、大理石のバージンロードになっていてとても素敵でした。

案内をしていただきながら、人気の演出などをわかりやすく説明していただきました。

シェフ自ら料理を出してくださいました。試食は予定になかったのですがご厚意でいただきました。カクテルビュッフェのノンアルコールカクテルも一緒にいただき、料理もカクテルもとても美味しくて見た目もおしゃれでした。

担当の方がとても話しやすい方で、楽しく相談することができました。実際に結婚式をされている方がおられたのですが他のスタッフの方も振るまいがとても素敵でした。式場内を案内していただきながら、予定にはなかったのですが試食までさせていただきました。

駅からは少し離れていますが、車での移動なら特に問題ないと思います。大通りから少し入った所にあるので周りを気にすることもないと思います。

ゆ 、さんが比較検討した式場

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2018年11月16日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

ゆ 、様

この度は 数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江にお越しくださいまして

会場・料理・スタッフに対する数々のお褒めのお言葉
スタッフ一同大変嬉しく思います!

少しでも結婚式のイメージはできましたでしょうか?
ヴィラ・ノッツェ レガール松江では
おふたりのイメージをお伺いし
よりおふたりらしい結婚式を楽しんでいただけますよう
プランナーが寄り添いながらご提案させていただいております。
少しでもご不安なことがございましたら
何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。

改めてこの度は素敵な口コミをいただきまして

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆ 、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

先にある程度見込んだ金額を伝えていたので、収まるように概算で組んでもらえました。見学会の特典でドレスが一着プレゼントだったりと、トータルで考えるとお得だったと思います。 建物や内装がキレイでこちら...

花が好き さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり

要望に合わせて丁寧に対応して頂いております。色々と無理を言ったりしていますが、迅速に確認をとってもらい、対応も早くて助かります。 とても満足しています。外国のお城に来たような、可愛いらしい雰囲気が...

なっこさん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

ゲスト人数が100人を超えることもあり、結婚式場かホテルウエディングか迷っていました。いろいろ見積もりを出していただいた結果、ヴィラノッツェさんが費用を抑えることができると考えました。結婚式場のプランナ...

よそゆきちゃん さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年11月)式場返信あり

下見に行った時に結婚式場の15 周年フェアで料理の金額が特別価格で安くなっていて決め手になった1つでした! 他にもラブレのプランはお得だなと思います! 初めて下見に行って案内して頂いた時にスタッフ...

ジャイアントコーンMK-2 さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年6月)式場返信あり

費用は少しお高いですが、その時間は貸し切りにできて自分達の好きなように装飾・演出をすることができます。 プランナーさんは、皆さん親切な方でわからないことがあれば相談に乗ってくださいます。 ただ、どこの式...

khk_22 さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1