2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 島根県 総合 1位 +
ゆ 、 さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年11月

素敵なゲストハウスウェディング
ゆ 、さん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

初めての式場見学でお邪魔させていただきました。知り合いが以前に結婚していたので、値段は高いかな~と覚悟していたので驚きはしませんでした。15周年の記念でカクテルビュッフェ、会場使用料、タキシード・ウェディングドレス1着ずつ、ブライダルエステが無料特典でついていました。

ゲストハウスウェディングというスタイルでとにかく建物がおしゃれでした。海外のような雰囲気で、ガーデンもあり、写真映えする場所ばかりでした。チャペルはステンドグラスがあり、大理石のバージンロードになっていてとても素敵でした。

案内をしていただきながら、人気の演出などをわかりやすく説明していただきました。

シェフ自ら料理を出してくださいました。試食は予定になかったのですがご厚意でいただきました。カクテルビュッフェのノンアルコールカクテルも一緒にいただき、料理もカクテルもとても美味しくて見た目もおしゃれでした。

担当の方がとても話しやすい方で、楽しく相談することができました。実際に結婚式をされている方がおられたのですが他のスタッフの方も振るまいがとても素敵でした。式場内を案内していただきながら、予定にはなかったのですが試食までさせていただきました。

駅からは少し離れていますが、車での移動なら特に問題ないと思います。大通りから少し入った所にあるので周りを気にすることもないと思います。

ゆ 、さんが比較検討した式場

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2018年11月16日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

ゆ 、様

この度は 数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江にお越しくださいまして

会場・料理・スタッフに対する数々のお褒めのお言葉
スタッフ一同大変嬉しく思います!

少しでも結婚式のイメージはできましたでしょうか?
ヴィラ・ノッツェ レガール松江では
おふたりのイメージをお伺いし
よりおふたりらしい結婚式を楽しんでいただけますよう
プランナーが寄り添いながらご提案させていただいております。
少しでもご不安なことがございましたら
何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。

改めてこの度は素敵な口コミをいただきまして

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆ 、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は天井も高くバージンロードも大理石でできていてとても綺麗でした。式場から外に出ると大階段があって、フラワーシャワー等の演出が映えると思います。披露宴会場も綺麗で、装飾によって雰囲気も全然違ってく...

ai. さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

披露宴会場のフランス館は白を基調としていてとても綺麗でした。挙式会場から披露宴会場に行く際のガーデンにも小物がたくさんあり、インスタ映えすると思います。挙式会場から外に出ると長くて広い階段もあり、そこが...

.31 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

挙式会場と披露宴会場が 離れていますがどちらも雰囲気がよく、 綺麗に整備もされてました。 夕方の挙式だったので 特典サービスはありました。 全体的にすこし高いなと 思う項目もあったりした...

カメ1219 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

最新の設備の導入に積極的なところがみられ、 選択肢が多くあるのが、選ぶ側としてよかった。 料金帯は、やりたいことが多ければ、それだけかかるという印象です。イベントの参加などで、割引の抽選などがあ...

アラキン さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

披露宴会場内には窓があり、通常の式場と比べて開放感があり部屋だけでなく、ガーデンも式場の一部となっていた。 子供達が遊ぶのに、良いブランコ等もあり式中に子供達も楽しめるようになっている。 当日の...

fun to さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る