2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 島根県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 島根県 総合 1 位
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
khk_22 さん (女性)
2018年2月
2018年9月

スタッフさんが笑顔で明るく対応してくれる
khk_22さん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

費用は少しお高いですが、その時間は貸し切りにできて自分達の好きなように装飾・演出をすることができます。
プランナーさんは、皆さん親切な方でわからないことがあれば相談に乗ってくださいます。
ただ、どこの式場も同じなのかもしれませんが当日成約特典があったので、ここを本命とされているのでしたら先に他の式場から見て回った方が良いかもしれません。

ガーデンは緑が多く、ブランコや噴水などもありました。ナチュラルな雰囲気です。
エントランスも明るく綺麗でした。

装飾、演出等自分たちのやりたいことができるのでオリジナルな式が挙げれそうです。

事前に色や雰囲気を伝えておけば、他店から取り寄せて用意しておいてくれます。
どんな雰囲気が似合うのか、似合いそうなドレスも用意してアドバイスしてくださいます。
自分で用意するものはビスチェのみでその他は全て用意してくださるので、とても助かりました。

予約して下見に行った日に、一口試食としてかぼちゃのスープ・お肉・パン・ノンアルカクテルをいただきました。
とても美味しかったです。ノンアルコールも見た目が可愛らしく女性は特に喜びそうです。

いつも笑顔で明るい気持ちの良い対応です。

子供を連れて行ったときも赤ちゃんのベットを用意してくださったり、子供たちが退屈しないよう配慮してくださいました。
相手の仕事が忙しく、ほぼ1人での打ち合わせだったのですが丁寧に相談に乗ってくださったおかげで1人進めることができました。

駅からは少し離れています。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2018年9月28日)

khk_22 様

この度は、数多くある結婚式場の中よりヴィラ・ノッツェレガール松江にお越しくださいまして、ありがとうございました。

ヴィラ・ノッツェレガール松江ではおふたりのイメージをお伺いし、よりおふたりらしいパーティーを楽しんでいただけるようプランナーが寄り添いながらご提案させていただいております。

お越しいただいた全ての方々に楽しんでいただけるようスタッフ一丸となり、精一杯サポートさせていただきます。
これから結婚式に向けて、少しでもご不安なことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

改めてこの度は素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkhk_22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は天井も高くバージンロードも大理石でできていてとても綺麗でした。式場から外に出ると大階段があって、フラワーシャワー等の演出が映えると思います。披露宴会場も綺麗で、装飾によって雰囲気も全然違ってく...

ai. さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

披露宴会場のフランス館は白を基調としていてとても綺麗でした。挙式会場から披露宴会場に行く際のガーデンにも小物がたくさんあり、インスタ映えすると思います。挙式会場から外に出ると長くて広い階段もあり、そこが...

.31 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

挙式会場と披露宴会場が 離れていますがどちらも雰囲気がよく、 綺麗に整備もされてました。 夕方の挙式だったので 特典サービスはありました。 全体的にすこし高いなと 思う項目もあったりした...

カメ1219 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

最新の設備の導入に積極的なところがみられ、 選択肢が多くあるのが、選ぶ側としてよかった。 料金帯は、やりたいことが多ければ、それだけかかるという印象です。イベントの参加などで、割引の抽選などがあ...

アラキン さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

披露宴会場内には窓があり、通常の式場と比べて開放感があり部屋だけでなく、ガーデンも式場の一部となっていた。 子供達が遊ぶのに、良いブランコ等もあり式中に子供達も楽しめるようになっている。 当日の...

fun to さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る