結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 島根県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 島根県 総合 1 位
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
khk_22 さん (女性)
2018年2月
2018年9月

スタッフさんが笑顔で明るく対応してくれる
khk_22さん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

費用は少しお高いですが、その時間は貸し切りにできて自分達の好きなように装飾・演出をすることができます。
プランナーさんは、皆さん親切な方でわからないことがあれば相談に乗ってくださいます。
ただ、どこの式場も同じなのかもしれませんが当日成約特典があったので、ここを本命とされているのでしたら先に他の式場から見て回った方が良いかもしれません。

ガーデンは緑が多く、ブランコや噴水などもありました。ナチュラルな雰囲気です。
エントランスも明るく綺麗でした。

装飾、演出等自分たちのやりたいことができるのでオリジナルな式が挙げれそうです。

事前に色や雰囲気を伝えておけば、他店から取り寄せて用意しておいてくれます。
どんな雰囲気が似合うのか、似合いそうなドレスも用意してアドバイスしてくださいます。
自分で用意するものはビスチェのみでその他は全て用意してくださるので、とても助かりました。

予約して下見に行った日に、一口試食としてかぼちゃのスープ・お肉・パン・ノンアルカクテルをいただきました。
とても美味しかったです。ノンアルコールも見た目が可愛らしく女性は特に喜びそうです。

いつも笑顔で明るい気持ちの良い対応です。

子供を連れて行ったときも赤ちゃんのベットを用意してくださったり、子供たちが退屈しないよう配慮してくださいました。
相手の仕事が忙しく、ほぼ1人での打ち合わせだったのですが丁寧に相談に乗ってくださったおかげで1人進めることができました。

駅からは少し離れています。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2018年9月28日)

khk_22 様

この度は、数多くある結婚式場の中よりヴィラ・ノッツェレガール松江にお越しくださいまして、ありがとうございました。

ヴィラ・ノッツェレガール松江ではおふたりのイメージをお伺いし、よりおふたりらしいパーティーを楽しんでいただけるようプランナーが寄り添いながらご提案させていただいております。

お越しいただいた全ての方々に楽しんでいただけるようスタッフ一丸となり、精一杯サポートさせていただきます。
これから結婚式に向けて、少しでもご不安なことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

改めてこの度は素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkhk_22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

先にある程度見込んだ金額を伝えていたので、収まるように概算で組んでもらえました。見学会の特典でドレスが一着プレゼントだったりと、トータルで考えるとお得だったと思います。 建物や内装がキレイでこちら...

花が好き さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり

ブライダルフェアの特典などもあり、色々とサービスしてもらえました。 以前からある式場ですが、何度か改装もしているようで清潔感もあり、きれいです。ガーデンも緑があっていいと思います。 列席者が着付け...

T.N0730 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年12月)式場返信あり

要望に合わせて丁寧に対応して頂いております。色々と無理を言ったりしていますが、迅速に確認をとってもらい、対応も早くて助かります。 とても満足しています。外国のお城に来たような、可愛いらしい雰囲気が...

なっこさん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

初めての式場見学でお邪魔させていただきました。知り合いが以前に結婚していたので、値段は高いかな~と覚悟していたので驚きはしませんでした。15周年の記念でカクテルビュッフェ、会場使用料、タキシード・ウェデ...

ゆ 、 さん 認証済み
    訪問2018年5月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ゲスト人数が100人を超えることもあり、結婚式場かホテルウエディングか迷っていました。いろいろ見積もりを出していただいた結果、ヴィラノッツェさんが費用を抑えることができると考えました。結婚式場のプランナ...

よそゆきちゃん さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1