結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 島根県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 島根県 総合 1 位
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
もこもこたん さん (女性)
2018年8月
2018年8月

貸切なので自分達のペースでできる
様々な物の持ち込み料がある。
もこもこたんさん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

気がつけば高額になってしまってました。
バラバラで見積もりがあったりするのでが細かく確認しながら進めないと把握出来なくなります。

フランス館でしましたが明るくて綺麗でした。エントランスも自分達のレイアウトを聞いてきただけるので自分達らしく出来ます。
ゲストが帰る際迎えを待つ場所がなく外で待たせてしまったので気候が厳しい季節は待てる場所の確保もいるでしょう。

明るく元気なプランナーさんで私の趣味の世界にノリノリで付き合ってくださいました。調子に乗って色々注文してしまいしたが相談にのって下さいました。
プチギフトは持ち込みで配れました。

新婦のイメージからドンピシャの衣装を選んでいただけました。

特にケーキ!!古墳ケーキを注文しました。新婦のこだわりの注文も色々な案をご提案いただきました。

式当日まで小物が決まらずにいたのに優しくアドレス貰いまた、写メを細かく撮って下さいました。

基本タクシーの手配が必要です。式場でも手配して貰えるので確認してみるといいです

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2018年9月9日)

もこもこたんさん口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。

この度は、ご結婚式まことにおめでとうございました。
また、お二人のお手伝いをさせていただき、心から感謝しております。

当日のお二人の結婚式とても印象に残っております。
とてもすばらしい結婚式でしたね。
お二人ともとても幸せそうな笑顔だったのを覚えております。

お二人の末永い幸せをスタッフ一同心から祈っております。
次回は、ぜひご列席者としてお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもこもこたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1